«ТриДжиТек»: где найти запчасти для ноутбука и каким мастерам доверять ремонт техники

1088
Если вы живёте в Грушевке или просто там бываете, то скорее всего вы уже обращали внимание на яркую зелёную вывеску «ТриДжиТек» на проспекте Дзержинского, 11.

 

Именно здесь расположен ТриДжиТек - сервисный центр и самый крупный магазин запчастей для телефонов, ноутбуков, планшетов и другой техники. Тут мы и решили узнать экспертное мнение, как и где лучше искать комплектующие, если что-то сломалось и каких мастеров стоит опасаться.

 
Егор Махнач, руководитель СЦ ТриДжиТек:
 
«Конечно, большинство запчастей люди сейчас ищут в сети, ездить из магазина в магазин слишком долго. И чтобы пользователю выбрать из десятков сайтов самый надёжный, стоит обратить внимание на:
 
  • наличие грамотной консультации - если вам в режиме онлайн могут быстро подсказать нужную модель, проконсультировать по любому вопросу, вам однозначно будет спокойнее;
  • наличие гарантии на запчасти, выдаётся ли чек и гарантийный талон покупателю - иногда может что-то не подойти и у вас всегда должна быть возможность вернуть или обменять товар. Мы всегда идём навстречу клиенту в таких ситуациях;
  • отзывы в сети - куда же без них, при этом не бойтесь негативных отзывов, скорее стоит опасаться, если всё, что вы читаете о компании, исключительно положительное, в жизни так не бывает. Внимательно изучите, какие проблемы возникали при обращении у других людей и сможете уточнить заранее у менеджеров всё, что вас беспокоит.
 
У ТриДжиТек также есть сайт tgt.by, где вы найдёте всё,  что нужно для телефона, ноутбука и другой техники и сможете заказать с доставкой не только по Минску, но и по всей Беларуси.
 
 
Что касается мастеров...здесь, конечно, иногда игра в рулетку. Есть много отличных мастеров, работающих на дому, но в разы больше самоучек, которые могут испортить технику окончательно. Мастерам ТриДжиТек не раз доводилось исправлять работу недобросовестных ремонтников, а это, как известно, ещё сложнее, чем если бы это не пытались чинить вообще.
 
Поэтому мы можем посоветовать обращаться в проверенные сервисные центры, которые не скрывают информацию о своих мастерах, могут подтвердить наличие соответствующего опыта и образования, если вы поинтересуетесь. И конечно, всегда рады видеть в нашем СЦ, где опытные мастера готовы помочь с любым ремонтом:)».
 
Адрес: Пр-т Дзержинского, 11
Телефон: +375 (29) 109 37 77
Время работы: пн-вс: 9:00-20:00

 






Другие статьи в журнале
Британская школа ведет набор в группу Малыши (2+) Baby Club
Обучение в школе исключительно на английском языке.
Школа-студия восточного танца «Фарангиз» открывает новый филиал
Филиал находится по адресу ул.Октябрьская, 16.
Почему индивидуальный пошив? Все очень просто!
Студия пошива NadinA отвечает на самые популярные вопросы.
Идет набор детей с 7 лет на таэквондо WT (олимпийская версия)!
Занятия проходят в Серебрянке, Чижовке, Масюковщине и в районе Автозавода на базе школ. Детям из многодетных семей 40% скидка! Неограниченное число тренировок в неделю.


Каталог


Все статьи