Топ мифов о нитевом лифтинге

329
Центр медицинских и косметологических услуг Verba (Верба) развеивает страхи о нитях Aptos и нитевом лифтинге в целом.

 
Нити Aptos способны на многое, но самое главное их свойство - стимуляция выработки «молодого» коллагена. Это свойство нитей обусловлено их покрытием из полимолочной кислоты, которая является сильнейшим индуктором синтеза коллагена. Наши врачи из своей практики вывели одно золотое правило - кожа в проекции постановки нитей всегда молодеет!
Verba собрала для вас самые популярные опасения пациентов и развеяла их страхи!
«Подруги говорят, что нити - это хорошо, а я сомневаюсь»
Вам нужны нити, если Вы хотите сохранить молодой овал лица, подтянуть субментальную зону («второй подбородок»), избавиться от «кисетных» морщин (зона возле губ).
«Мне еще рано делать нитевой лифтинг!»
На самом деле, понятия поздно или рано очень относительны. У молодых пациентов нити будут работать на профилактику возрастных изменений, у возрастных - на создание каркаса и лифтинга тканей. Однако, необходимо понимать, если пациенту показана пластическая хирургия, нитями чудо не сотворить.
Все это решается на очной консультации, необходимо видеть лицо, смотреть подвижность тканей, толщину жировой складки, присутствует ли выраженный избыток кожи. Чтобы дать ответ - можно ли выполнить эту работу и можно ли обещать результат. Самый распространенный возраст пациентов от 30 до 50 лет.
«Это очень больно!»
Сама по себе процедура безболезненна, неприятно только само введение анестетика. Как у стоматолога, сначала неприятный укол, потом врач что-то делает, но Вы ничего не чувствуете!
«Когда эффект от нитей пройдет, я стану хуже, чем была!»
Нет, хуже стать ну никак не может: нить рассосалась, но волокна молодого коллагена остаются, а он как раз и обеспечивает упругость кожи.
 
Не стесняйтесь задавать вопросы своему доктору! Если есть сомнения, переживания - не молчите, спектр косметических проблем, которые решают нити очень широк. Специалисты не навредят, ведь Verba работает на результат, а не чтобы было.
 
Ознакомиться с ценами нитевого лифтинга и записаться на консультацию можно на сайте или по телефону 8 (029) 103-47-47 (call центр).











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи