Топ 5 современных процедур для сохранения молодости и красоты

6221 Обновлено:
Для женщин важно чувствовать себя уверенной и красивой! А для этого необходимо уделять внимание, как внешней составляющей, так и внутренней. Сеть медицинских и косметологических услуг Verba работает комплексно и оказывает услуги в области лазерной и инъекционной косметологии, дерматологии, гинекологии и УЗИ.

Как вы выбираете медицинский центр? Мы раз в год проводим опросы пациентов и спрашиваем, почему они выбрали именно нас. Приятно слышать, что сейчас в приоритете не стоимость, а высокая квалификация врачей и передовое оборудование. Еще в самом начале создания медицинского центра Verba мы решили сосредоточиться на высоком уровне сервиса. Отказались от постоянных скидок и выбрали дарить подарки своим клиентам, не снижая при этом уровень обслуживания.
Ведь женщины должны радоваться подаркам каждый день, а не экономить на своем здоровье! 
 
Хотите узнать, какие самые передовые процедуры в 2021 году? Читайте наш топ 5 процедур и будьте в курсе последних инноваций в сфере эстетической косметологии:

Топ 5 современных процедур для сохранения молодости и красоты лица и тела:

  • Хочется разгладить мелкие морщинки? Тогда советуем вам пройти курс процедур мезотерапии и биоревитализации для лица и тела (внутрикожное введение коктейлей из препаратов). Подходит для любого возраста и эффективно борется с морщинами и другими эстетическими дефектами. Результат сохраняется до 1,5 лет.

Данные процедуры способствуют увлажнению и улучшению внешнего вида кожи, замедляют старение и разглаживает морщины. Разница между препаратами для мезотерапии и биоревитализации заключается в степени концентрации основного вещества.

 

  • Боитесь уколов, но красивой быть хочется? Тогда вам на SMAS-лифтинг на новом ультразвуковом оборудовании Doublo. С возрастом многие сталкиваются с проблемой опущения бровей и щек, появлением второго подбородка, деформацией овала лица. Эти проблемы невозможно устранить воздействуя на верхний слой кожи.
Оборудование Doublo позволяет осуществить глубинный лифтинг без хирургического вмешательства. Главное преимущество в том, что достаточно 1-ой процедуры для достижения результата и нет реабилитационного периода. Результат сохраняется до 2-х лет.
 
 
  • Кроме SMAS-лифтинга, есть еще микроигольчатый RF-лифтинг, Morpheus 8 рекомендован для устранения морщин и дефектов кожи. Эффект достигается за счет активации интенсивной выработки коллагена и эластина. Подходит, как для лица, так и для тела. Рекомендуется 3-4 процедуры. Результат сохраняется от 1,5 до 2 лет.

 

  • Уколы не страшны и готовы к решительным действиям? Рекомендуем нитевой лифтинг - это безоперационная подтяжка мягких тканей лица биосовместимыми нитями (мезонитями), позволяющая быстро достичь омолаживающего эффекта и сохранить его надолго. Наши врачи применяют современные нити Aptos. Кстати, у нас работают тренера по нитям, то есть именно они обучают других специалистов технике нитевого лифтинга Aptos. Так что бояться за результат не стоит, ведь вы в руках истинных профессионалов.

После армирования нитями результат вы заметите мгновенно: кожа подтянется, улучшится качество и упругость. С течением времени эффект не ослабевает, а только усиливается и сохраняется на срок до 2-3 лет. Реабилитационный период 1-2 недели.

 

  • А что с фигурой делать будем? Существует много препаратов и оборудования для коррекции жировых отложений. Мы предлагаем самую мощную в мире систему неивазивного лазерного липолиза Slimus. Данный аппарат позволяет эффективно бороться с локальными жировыми отложениями за счет инновационной технологии LVAT (объединяет лазер и вибрации). Увеличивает метаболизм жировых клеток, стимулируя и ускоряя их дренаж.

По сравнению с аппаратами криолиполиза, Slimus сокращает время процедуры в два раза, а также не вызывает побочных эффектов, как например, уже доказанная гиперплазия адипоцитов при криолиполизе. Slimus гарантирует полный комфорт и безопасность процедуры для пациента.

 

 

К сожалению стареем мы не только внешне… Чтобы решить проблемы личного характера, предлагаем процедуру интимного омоложения лазером FemiLift. Это безболезненный вагинальный лифтинг, который позволяет сократить объемы влагалища, нормализовать pH и флору, а также увлажненность слизистой оболочки. Подходит для лечения стрессового недержания мочи и послеродовой реабилитации. Процедура безболезненна, а реабилитация занимает 2-3 дня. Результат улучшение качества сексуальной жизни!

 

 

Кроме FemiLIft, есть еще вагинальное омоложение Forma V. Forma V – это неинвазивная, вызывающая субдермальный нагрев процедура для женского здоровья, которая мягко нагревает стенки влагалища на всем протяжении, от дистального до проксимального отделов, по всей поверхности, чем стимулирует формирование нового коллагена и эластина и сокращает перерастянутые ткани. Происходит комфортное и равномерное нагревание внутренних тканей влагалища, наружных половых органов при их дряблости или гипертрофии половых губ.
 
Кроме данных направлений в сети медицинских и косметологических услуг Verba Вы можете проконсультироваться и удалить новообразования. Пройти УЗИ и гинекологическое обследования. Более подробно узнать о всех предоставляемых услугах можно на нашем сайте verba.by. Verba - ваш партнер по здоровью!
 
 
ООО «ОЛБИ ОК», УНП 192790642 ЛИЦЕНЗИЯ № М-8219 ОТ 25.04.2018 ВЫДАНА МИНЗДРАВОМ РБ.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи