Тейпирование — новая процедура с эффектом лифтинга в салоне VIVA beauty studio

363
Процедура абсолютно безболезненна и безопасна, при этом ее эффективность довольно высока. Тейпинг применяют как для лица, так и для тела.

 

Пока что процедуру тейпирования в Минске можно найти далеко не везде. Одно из мест, где профессионально и качественно оказывают данную услугу — сеть студий коррекции фигуры «VIVA beauty studio».

 

Что такое тейпирование?

Тейпы - это ленты из натурального хлопка на гипоаллергенной клеящей основе. Они взаимодействуют с электрическими потоками тела и активизируются при соприкосновении с кожей. Тейп приподнимает поверхностные ткани над подлежащими, увеличивая тем самым физиологическое пространство-расстояние между разными тканями.

 
Пока тейп находится на коже лица или тела, мышцы запоминают то состояние, в котором они должны находиться. В результате чего, после снятия тейпов мышцы будут пытаться к нему вернуться. Процедура интенсивно стимулирует восстановительные и обменные процессы, уменьшает отеки. В результате чего кожа становится заметно более подтянутой естественным образом.
 

Тейпирование лица

По некоторым своим характеристикам тейп напоминает кожу человека, поэтому при наложении он стимулирует обменные и восстановительные процессы.
 

С помощью тейпирования можно добиться:

  • сглаживание морщин вокруг губ
  • уменьшение двойного подбородка
  • разглаживание «гусиных лапок»
  • разглаживание межбровных и поперечных морщин на лбу
  • уменьшение выраженности носогубных складок
  • подтянуть овал лица
  • лимфодренаж лица

 

Тейпирование тела

Тейпирование в области живота, бедер и ягодиц позволяет усилить эффект от аппаратного массажа. В совокупности данные процедуры работают на MAX.
 

Тейп в свою очередь выполняет 3 механизма действия:

  1. Первое действие достигается при воздействии на кожу, она приподнимается, образуя пространство, в котором уменьшается давление и активизируется движение жидкостей.
  2. Второе действие достигается за счет движения тела. Эластичные ленты, поднимая кожу как волны усиливают эффект растяжения и сжатия. Спайки соединительной ткани вследствие этого уменьшаются, способствуя повышению гладкости нитей между клетками. Это делает более свободным отток лимфы. Вы двигаетесь - тейп работает!
  3. Третье действие обеспечивается функцией сокращения тейпа. Жидкость имеет возможность перемещаться в некоторых направлениях. Использования тейпа обеспечивает более быстрое проведение жидкостей в нужном направлении.
Эстетическое тейпирование тела - это отличный инструмент с целью снятия отечности, уменьшения объемов, улучшения рельефа кожи.
 

Записаться на тейпирование и задать вопросы можно тут:






Другие статьи в журнале
В медцентре «Аква-Минск Клиника» проходит акция «Здоровое сердце»
Можно получить консультацию врача-кардиолога за 1 рубль, предварительно скачав купон.
В международном центре интеллекта «BYB» открыт набор в группы
Идет запись в группы на новый учебный 2019-2020 гг.
Спортивный клуб «Кофукан» открывает новые филиалы
Филиалы размещаются на ул.Лобанка, 107 и ул. Лещинского, 8.
Грузинская пекарня-магазин «Вано» 24 августа приглашает всех на праздник
24 августа с 13.00 пройдет праздник грузинской кухни по адресу ул.Иосифа Гошкевича 10.
Клуб оздоровительной и спортивной гимнастики «Маугли» ведет набор в группы
Клуб «Маугли» более 13 лет популяризирует детскую оздоровительную гимнастику и здоровый образ жизни с детства.
«ArtPlay Studio» Оксаны Сидорской объявляет набор в группы для детей от 3 лет и взрослых
Это студия эстетического образования, соединившая в себе функции нескольких школ: искусств, танцев, актерского мастерства, этикета, образования и спорта.


Каталог


Все статьи