Стрижки в Малиновке: гид по парикмахерским

3066
Для поддержания привлекательного внешнего образа необходимо регулярно посещать салоны красоты и парикмахерские. А когда такие салоны находятся недалеко от дома - это еще и удобно. Blizko.by рассмотрел парикмахерские расположенные в спальном микрорайоне Малиновка.

 
От укладки, стрижки или цвета волос, во многом, зависит наше настроение и в том числе самооценка. Благодаря красивой прическе вы ощущаете себя более смело и убежденно. Мы подробно рассмотрели спектр услуг, местоположение, ценовой диапазон и режимы работы парикмахерских в Малиновке.

Парикмахерские в Малиновке

Первым список открывает cалон красоты «Валери» расположенный по адресу: ул. Рафиева, 44. Салон функционирует с понедельника по субботу: с 08:00 до 21:00 и в воскресенье: с 10:00 до 19:00. Салон предоставляет большой перечень парикмахерских услуг, а именно: женские, мужские, детские стрижки, окрашивания любой сложности. Предлагается комплекс уходовых процедур направленных на лечение и улучшение состояния ослабленных волос. 
 
Помимо стрижки, в салоне можно сделать маникюр и педикюр, шугаринг и депиляцию воском, прокол ушей, коррекцию и окраску бровей. Представлен ряд услуг в области косметологии. Доступен солярий, массаж, а также процедуры по коррекции фигуры. Из особенностей: в продаже имеется профессиональная косметика доступная к приобретению. 
 
Акцент салона красоты сделан на высококлассных специалистах с опытом работы от 8 лет.
 
 
Студия красоты Ксении Дунец расположена по адресу: ул. Есенина, 58. Студия работает в соответствии с графиком: в будние - с 09:00 до 20:00, в субботу - с 09:00 до 19:00, в воскресенье - с 11:00 до 19:00. 
 
Парикмахрская предлагает услуги: женские, мужские и детские стрижки, любое окрашивание волос, наращивание волос, праздничные и вечерние укладки, плетение, полировка волос, вечерний и свадебный макияжи, маникюр, педикюр, коррекция бровей, наращивание ресниц, депиляция воском. 
 
Из особенностей: доступны регулярные акции и скидки для новых клиентов. Ценовой диапазон приятно радует. Мужская модельная стрижка, например, стартует от 18 рублей.
 
 
Следующий на очереди салон красоты «Алоха». Парикмахерская расположилась по адресу: ул. Рафиева, 85. Салон выполнен в гавайском стиле и предлагает перечень услуг парикмахера, визажиста, косметолога, а также маникюр и педикюр.
 
 
Бюджетно подстричься в Малиновке можно в парикмахерской «Юлир» расположенной по улице Есенина, 53. Парикмахерская предоставляет ряд парикмахерских услуг для женщин и мужчин по приятным ценам. Не смотря на скромный вид парикмахерская имеет не плохие отзывы. Кроме того, как это часто бывает,  расположена на первом этаже жилого дома, поэтому станет отличным вариантом быстрой и бюджетной стрижки «не выходя из дома».
 
 
Салон красоты «Зазеркалье» расположен в не менее удобном месте по адресу: ул. Есенина, 76, а именно в Торговом Центре «Максимус». Парикмахерская отличается средним ценовым диапазоном, но например, по вторникам доступна услуга «Стрижка пенсионная» и обойдется она всего в 10 рублей для мужчины и 15 рублей для женщины. Помимо услуг парикмахера салон предлагает бионэргомассаж, маникюр, педикюр, процедуры по коррекции и окрашиванию бровей, наращивание ресниц. В социальных сетях салона часто проходят конкурсы и акции предоставляющие возможность выиграть скидку. 
 
 
Салон красоты «Акцент» находится по адресу: ул. Есенина, 6, а именно всего в 400 метрах от станции метро Малиновка, что является его несомненным преимуществом. Еще одним его достоинством выступает удобный график работы: студия работает всю неделю с 09:00 до 21:00. Салон обладает большим спектром парикмахерских услуг. Также здесь можно сделать маникюр и педикюр. Предлагаются процедуры классической косметологии, СПА и даже солярий. Накануне больших праздников, зачастую, в салоне действуют приятные акции и скидки. К покупке доступны подарочные сертификаты на ряд SPA-программ.
 
 
Зачастую, хорошая стрижка, ухоженный маникюр или педикюр являются не только частью обычной  гигиены. Процедуры по уходу за собой позволяют нам выглядеть лучше, а чувствовать себя - увереннее.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи