Стоматология «Пародент» делает протезирование в рассрочку

962
Стоматология «Пародент» появилась в 1996 году, и за это время не только завоевала хорошую репутацию, но и получила современное оборудование.

 

«Пародент» – стоматологическая клиника, основанная в 1996 году. За столь долгий период работы стоматология завоевала доверие не только белорусских пациентов, но и клиентов из России, Германии, Канады, США, Израиля, Польши и многих других стран.
 
В работе используются материалы из Японии, США, Германии. Лечение каналов выполняется с применением аппарата для машинной обработки, что исключает застревание инструмента внутри зуба. Компьютерный радиовизиограф позволяет контролировать качество пломбировки всех ответвлений.
 

Профессиональная гигиена полости рта

Ультразвуковое удаление зубных отложений, удаление налета методом Air Flow, химическое отбеливание зубов системой Opalescence.
 

Терапевтическая стоматология

Лечение кариеса, эндодонтичесое лечение.
 

Ортопедическая стоматология

Собственная зуботехническая лаборатория обеспечивает быстрое изготовление простых и сложных протезов из пластмассы и полимеров европейского производства, снижающих вероятность аллергии. 
 
Все стадии контролируются в стенах клиники при тесном взаимодействии зубного техника и врача-ортопеда. 
 
Беспроцентная рассрочка платежей за услуги протезирования от 3 до 6 месяцев. На все ортопедические изделия распространяется гарантия 3 года.
 

Хирургическая стоматология

Удаление зубов, операции в полости рта, установка имплантов израильского производства при совместном участии хирурга и ортопеда.
 

Ортодонтическая стоматология

С помощью немецких брекет-систем врач-ортодонт помогает исправить зубной ряд и неправильный прикус за срок от полугода до полутора лет.
 
Стоматология «Пародент» 
 
Телефоны:
8 (017) 252-71-94
8 (017) 320-19-89
8 (029) 112-84-00
 
Адрес:
ул. Семенова, 11
 
Время работы:
пн.-пт.:9:00–21:00
сб.:9:00–15:00
 

подробнее о ценах и услугах здесь






Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи