Солнечный макияж от That’so — безопасная альтернатива солярию и пляжу

1373
Солнечный макияж — инновационная косметическая система от That’so, благодаря которой можно получить идеально ровный загар без вреда для кожи. Более того, средство обладает увлажняющим и антивозрастным эффектом.

Получить загар за несколько минут и без УФ-излучения можно благодаря активному веществу DHA — нетоксичной сахарной молекуле, извлеченной из свеклы. DHA естественным образом реагируют с аминокислотами во внешнем слое эпидермиса, в следствии чего поверхностный слой кожи приобретает бронзовый оттенок.

 

 

Натуральный автозагар не имеет противопоказаний, подходит для женщин и мужчин с чувствительной кожей. Это также отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на посещение солярия — средство наносится на кожу в течение считанных минут. В зависимости от индивидуальных особенностей, эффект может держаться до 10 дней.

 

4 больших плюса солнечного макияжа

  1. придает коже интенсивный и вместе с тем натуральный оттенок загара
  2. дарит коже бархатистость, сохраняет эластичность тканей
  3. препятствует появлению морщин
  4. не вызывает аллергический реакций

That’so — это формула идеального загара, которая сочетает в себе современные технологии и натуральные ингредиенты. Испробовать магию солнечного макияжа на себе можно в парикмахерской АртДин.

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи