Самая эффективная процедура по безоперационной подтяжке лица в 2021 году

716
Поплыл овал лица? Эта проблема, с которой сталкиваются многие женщины после 35 лет. Лицо начинает выглядеть уставшим и печальным, даже если вы хорошо выспались и чувствуете себя прекрасно. Раньше эта проблема решалась пластической операцией, но сегодня есть способ попроще.

Центр медицинских и косметологических услуг Verba рассказывает, как это возможно.

 
 
 
«Вернуть лицо на место» помогает ультразвуковой SMAS-лифтинг без хирургического вмешательства и длительного восстановления. Процедура SMAS-лифтинга длится всего один час, а эффект заметен до 2 лет. Звучит невероятно? Прогресс не стоит на месте.
Кроме того, сразу же после процедуры вам не нужно мчаться домой, скрывая лицо от прохожих, т.к. кожные покровы не повреждаются. Может появиться легкое покраснение, которое пройдет через пару часов.
 
 
4 «за» самой эффективной процедуры по безоперационной подтяжке лица SMAS-лифтинг:
  • Идеально подходит женщинам и мужчинам с выраженным опущением мягких тканей, склонностью к отекам, наличием подкожного жира. А также, как профилактика опущения мягких тканей;
  • Не травмирует кожу и окружающие ткани: после процедуры отсутствуют синяки, шрамы, рубцы. В некоторых случаях может сохраняться незначительная отечность и покраснение в местах воздействия (пару дней);
  • Проводится в любое время года на любом участке кожи: лицо, шея, декольте;
  • Выраженный эффект начинается от 2,5-3 месяцев и сохраняется до 2-х лет;⠀
В сентябре в Verba действует уникальная акция – при покупке услуги SMAS-лифтинга лица (лоб, средняя и нижняя трети лица) получаете SMAS-лифтинг зоны подбородка в подарок. Стоимость процедуры 1000 рублей + зона подбородка (450 рублей в подарок).
 
Записаться на процедуру можно по телефону +375 29 103-47-47.
Узнать подробнее можно здесь.
 

Verba – ваш партнер по здоровью!












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи