Против самого смертоносного вида рака в «ЭЛАР» есть услуга — дерматоскопия

716
24 мая 2022 года в медицинском центре «ЭЛАР» в рамках Дня диагностики меланомы проводилась бесплатная дерматоскопия. Что такое меланома и почему ей уделяется особое внимание? Читайте в этом материале.

 

Меланома — самый смертоносный из всех видов рака кожи. Может развиваться из уже существующих невусов (родинок) или появляется в виде новообразования, похожего на невус. Часто рецидивирует и дает метастазы. 
 
Чем дольше длится заболевание — тем меньший процент выживаемости пациентов. Поэтому, меланому очень важно диагностировать на ранней стадии заболевания. 90% случаев меланомы излечимы при условии ранней диагностики.
 
На приеме у онкологов в «ЭЛАР» есть возможность выполнить компьютерную диагностику заболеваний кожи с помощью новейшего немецкого оборудования FOTO FINDER MEDICAM 1000S, который является ЗОЛОТЫМ стандартом цифровой дерматоскопии.
 
 
 
Это самый современный аппаратный диагностический метод, позволяющий произвести визуальную оценку патологически измененных кожных очагов с помощью дерматоскопа. Цифровые снимки новообразований с большим увеличением при интенсивном поляризованном освещении позволяет анализировать внутрикожные структуры даже на уровне эпидермиса и дермы, и выявлять меланомы на самых ранних стадиях. 
 
Не забывайте, что у пациентов медицинского центра «Элар» всегда есть возможность попасть на прием к высококвалифицированным онкологам. 
 
 
 
Участие в подобных мерояприятия — не только благотворитеьный акт по отношению к пациентам, которые могут воспользоваться бесплатным предложением. Это ещё и возможность принять участие в почётной социально значимой программе.
 

С заботой о Вас – С любовью от Нас

Приходите по адресу: г. Минск  ул. Воронянского, 40.

 

 

 

Телефоны для записи: 
  • А1 8 (029) 103-69-69;
  • МТС 8 (033) 603-06-03.
Время работы:
  • пн-пт 8:00 - 21:00;
  • сб 9:00 - 20:00.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи