Профессиональное изменение волос в салоне

409
Стоит ли тратить деньги на хорошего колориста или можно попробовать сделать салонную процедуру самостоятельно? Какие профессиональные изменения волос предлагают сегодня в салонах и в чем их разница, рассказывает Blizko.by.

 

Услуги салона красоты предполагают прежде всего использование качественных и проверенных продуктов для волос, а также высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
 
Колорирование
 
Колорирования - это профессиональный способ окрашивания в несколько оттенков, когда краситель наносится на все полотно волос.
 
При таком окрашивании можно подобрать близкие оттенки к натуральному цвету волос. Техника плавной растяжки цвета, используемая при колорирования, позволяет долго не обновлять окрашивание. А отросшие темные корни выглядят гармонично и натурально.
 
Несомненным преимуществом такого окрашивания выступает широкий выбор комбинирования оттенков для любого типа внешности или волос. С помощью колорирования можно сделать естественное окрашивание или наоборот, очень яркое. Кроме всего прочего, такой вид окрашивания способен визуально добавить объема волосам.
 
Мелирование
 
Мелирование - это методика окрашивания, при которой затрагивается лишь нескольких прядей волос.
 
Основным отличием мелирования от других видов окрашивания выступает фактор полного сохранения прикорневого, натурального цвета и изменение оттенка волос по длине. Благодаря такой технике окрашивания можно оживить основной цвет волос или придать яркости внешности в целом.
 
Существуют огромное разнообразие техник мелирования, так что вы без труда сможете подобрать методику, подходящую именно вашему типажу внешности.
 
Обесцвечивание волос
 
Обесцвечиванием называется процедура выведения цветного пигмента из волос.
 
Такая процедура универсальна и для окрашенных, и для натуральных волос.
 
Обесцвечивание помогает кардинально сменить цвет волос, позволяя сделать волосы светлее до 4 тонов за один раз. Однако производить такую процедуру следует строго у квалифицированного мастера в профессиональном салоне. В противном случае данная процедура может быть чревата выпадением или обламыванием волос от корня.
 
Тонирование волос
 
Тонированием называется методика мягкого окрашивания волос с целью придания определенного оттенка.
 
В результате окрашивания данной методикой, красящий пигмент не проникает вглубь волоса, а значит фактически не повреждает структуру волоса. Тонирование является отличным вариантом придания оттенка волосам без пагубного воздействия краски.
 
Однако такая процедура имеет ряд отрицательных нюансов. Тонировка в полной мере не способна поменять цвет волос, а держится такое окрашивание на волосах не более недели.
 
Профессиональные окрашивание волос в салоне позволяет в дальнейшем предотвратить, такие проблемы как сухость, ломкость, выпадение, волос, а сделать волосы визуально эстетичными и ухоженными поможет правильная укладка.
 
Сегодня среди трендов укладок на длинные волосы лидирует выпрямление волос до зеркальной гладкости.
 
В настоящее время в салонах красоты представлено множество современных методик выпрямления волос. Среди них особого внимания заслуживают кератиновое выпрямление волос.
 
Кератиновым выпрямлением волос называется процедура выпрямления волос на период от 3 до 6 месяцев. Методика предполагает нанесение выпрямляющего состава на вымытые волосы и последующее его выпаривание, со строго подобранной температурой утюжка. После чего состав смывают, а волосы высушивают феном. С помощью процедуры можно добиться идеального визуального эффекта, при этом никак не затрагивая внутреннюю структуру волоса.
 
 
Заботясь о своих волосах и коже головы, не забывайте использовать в уходе качественные продукты, ведь ничего так не красит девушку как здоровые и ухоженные волосы.

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи