Причины сделать химчистку салона в «Садович Детейлинг»

Химчистка необходима перед продажей авто, после покупки или ремонта, в связи с внезапными загрязнениями или просто чтобы освежить салон.

 

«Садович Детейлинг» – шиномонтаж и автомойка, одной из главных услуг которой является химчистка салона. Вот несколько простых причин записаться на эту процедуру.

 
Запахи 
Прокуренный салон – неприятность, которую также можно устранить с помощью химчистки, выпаривания смолы из сидений и озонирования. Таким же способом можно убрать запах и других жидкостей, например, бензина.
 
Загрязнения
Прилипшая жвачка, остатки еды и напитков, впитавшиеся в сиденья и коврики, трудно удалить обычными моющими средаствами, а химчистка позволяет привести внутреннее пространство автомобиля к первоначальному виду и убрать абсолютно любое пятно. 
 
Сезонная химчистка
Зимой на ботинках пассажиров оседает соль и реагенты, которые с легкостью переносятся на коврики и сиденья. Летом в салон летит пыль и песок, особенно если вы часто ездите за город. Качественно очистить автомобиль поможет именно химчистка, которая сможет убрать даже глубокие загрязнения.
 
Химчистка автомобиля после покупки или перед продажей
Редкому покупателю понравится грязный салон, поэтому перед продажей авто делается химчистка, даже если он относительно чист – процедура полностью стирает следы предыдущего владельца и придает ощущение новизны и свежести. А салон свежеприобретенного автомобиля не кажется кристально чистым и имеет посторонние запахи, новому владельцу также стоит сделать химчистку – после нее салон будет как новенький.

 

Прейскурант цен на услуги химчистки салона и кузова 
Цены указаны для: легковых авто (седан) / авто повышенных размеров (минивен) / авто больших размеров (внедорожник)
 
Легкая химчистка (Освежающая химчистка салона): 150 / 170 / 200
Химчистка "Стандарт" (Глубокая влажная химчистка салона, требующая сушки): 220 / 250 / 270
Химчистка "Премиум" (Глубокая влажная химчистка салона, требующая сушки.  Химчистка лакокрасочного покрытия, мойка двигателя, дисков, мойка кузова): 360 / 400 / 430
Химчистка пола: 40 / 40 / 45
Химчистка сиденья: 25 / 25 / 25
Химчистка потолка: 42 / 45 / 50
Химчистка багажника: 35 / 40 / 45
Химчистка панели: 30 / 35 / 40
Химчистка боковой обшивки двери: 10 / 10 / 10
Химчистка коврика: 7 / 7 / 7





Другие статьи в журнале
Британская школа ведет набор в группу Малыши (2+) Baby Club
Обучение в школе исключительно на английском языке.
Школа-студия восточного танца «Фарангиз» открывает новый филиал
Филиал находится по адресу ул.Октябрьская, 16.
Почему индивидуальный пошив? Все очень просто!
Студия пошива NadinA отвечает на самые популярные вопросы.
Идет набор детей с 7 лет на таэквондо WT (олимпийская версия)!
Занятия проходят в Серебрянке, Чижовке, Масюковщине и в районе Автозавода на базе школ. Детям из многодетных семей 40% скидка! Неограниченное число тренировок в неделю.


Каталог


Все статьи