Повышает тонус и увеличивает мышечную массу. Новая услуга от центра «Шайнэст»

259
Вы мечтаете об упругих и подтянутых мышцах, но времени нет? Тогда решением станет электромагнитная стимуляция мышц StimSure. С помощью аппаратной миостимуляции можно быстро нарастить и тонизировать мышечную массу и все это без тяжелых нагрузок.

 

StimSure® — это современная неинвазивная технология наращивания и тонизации мышц с использованием высокоинтенсивного электрического и магнитного поля.
С помощью STIMSURE за пару недель станет возможным:
  1. накачать мышцы рук;
  2. подтянуть живот;
  3. накачать ягодицы;
  4. повысить тонус мышц ног.
Как работает технология StimSure?
Электромиостимулятор формирует 24 000 мышечных сокращений в течение 20–30 минут. Такой активности хватает, чтобы за месяц получить подкачанный рельеф тела. 
Это происходит следующим образом: электромагнитное поле аппарата формирует микротоки, которые воздействуют на двигательные нейроны в мышцах, заставляя их сокращаться.
Во время работы StimSure происходит многократная стимуляция и длительное сокращение мышц, поэтому мышечная масса быстро растет и эффект вы заметите уже через 30 дней.
 
Многофункциональность StimSure
StimSure могут использовать как тренированные люди, так и новички. Режимы работы аппарата разделяются по частям тела:
  • руки,
  • ноги,
  • ягодици,
  • живот.
Встроенная этапность тренировок позволяет не допускать перегрузки мышц. Нагрузки идут по нарастающей, прямо как в спортзале: начало – разминка, затем упражнения, а в конце — релаксация.
 
Преимущества аппарата StimSure
Изнурительные тренировки в зале, специальные дорогие тренажеры требуют времени и затрат, а с аппаратом StimSure вы достигнете нужного эффекта за довольно короткий срок – после 5–8 процедур 2 раза в неделю вы увидите результаты работы электромиостимулятора — мышцы станут более подтянутыми, а фигура плавной.
Также новая технологи StimSure не имеет традиционных электродов и проводов, которые подключаются к телу, поэтому может работать дистанционно и даже через не толстую одежду. Излучатель воздействует непосредственно на сами мышцы, заставляя их сокращаться в определенном режиме. Помимо этого, отсутствует негативное влияние на органы и ткани. В процессе миостимуляции происходит тренировка сосудов, улучшается местное кровообращение. Эффекты полезно сказываются не только на местном уровне, но и на организме в целом.
 
Длительность
Курс состоит из 6-8 процедур, которые проводятся 2 раза в неделю.
 
Идеальная комбинация с липолизом и аппаратным массажем
Компания Cynosure предлагает уникальную сочетание. Добиться хороших результатов, не затратив много времени, можно совмещением других процедур — лазерный липолиз SculpSure с тонизацией мышц StimSure. Уменьшение подкожного жира и повышение тонуса мышц даст быстрый и видимый эффект уже после первых процедур.
А наша новинка, аппаратный массаж Icoone Laser, поможет подтянуть кожу и убрать целлюлит, активизирует крово- и лимфообращение. Аппарат Icoone также улучшает здоровье и внешний вид кожи.
 
Как попасть на процедуру?
Записаться на консультацию в центр “ШайнЭст” можно по телефонам:
  • +375 (33) 691-10-10, +375 (29) 351-10-10, +375 (25) 951-10-10 
  • Единый мобильный номер – 7180.
  • Viber: +375 (44) 557-72-37
 

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи