Помощь психолога-расстановщика в коррекции детско-родительских отношений

299
О способах коррекции детско-родительских отношений рассказывает Юлия Яцкевич — психолог-расстановщик (более 7 лет практики), музыкальный терапевт, ведущая трансформационных игр и спектаклей для детей.

 

Не секрет, что все мы люди связаны единым полем. То есть состояние каждого влияет на общее поле. Особенно это видно на примере  семьи — мы влияем на состояние и настроение друг друга. И здесь следует взаимосвязь: если вы спокойны, радостны и довольны — рядом с вами хорошо и вашим детям и близким людям.

 

 

Дети до определенного возраста находятся в поле матери и поработать над состоянием ребёнка можно и через его маму. У меня есть ряд техник, с помощью которых я корректирую состояния мамы и ребёнка, а также решаю конкретную проблему. От мягкой техники звукотерапии до быстрой и результативной расстановки.

 

Вот небольшой пример работы с помощью звукотерапии (это вариант работы с мамой, а также мама+ребёнок):

 

Музыка — это звук, звук — это вибрация, вибрация — это энергия. Через музыку мы ощущаем вибрацию, то есть энергию. Стрессы нарушают вибрацию клеток нашего организма.

 

  • Для восстановления я подбираю музыкальное произведение (вибрации), которое устраняет искажение.
  • Мы работаем с Метафорической колодой карт, из которой Вы достаёте цветные картинки, удивительным образом открывающие смысл происходящего в Вашей жизни.
  • Я открываю исцеляющее поле безусловной любви (по шкале Хокинса 500+, метод Духовной интеграционики).
  • Вы смотрите на картинки  и слушаете музыку в живом исполнении.
  • Ваше тело через тепло , покалывание, мурашки показывает, где необходимо исцеление и оно происходит.
  • Обязательно обсуждаем, какие ассоциации вызвали картинки и музыка, приходим к осознанию причин, которые привели дисгармоничное состояние.

Результат воздействия:

  • инсайты, вы понимаете , почему эта ситуация произошла
  • глаза светящиеся радостью
  • ровное и спокойное состояние

Если мы с вами видим, что ваша проблема оказалась глубже, то я предлагаю Вам один из нескольких быстрых и результативных методов решить этот вопрос.

 

 

 

Запись на консультацию в Вайбере: 8 (029) 698-07-82












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи