Почему каратэ это полезно?

347
Занятия каратэ в Минской областной организации Киокусинкай каратэ. Вопросы и ответы.

Что такое Киокусинкай ?

Киокушинкай — контактный стиль каратэ, созданный в 50-е годы XX-го века Масутацу Оямой в противовес множеству бесконтактных школ и самому принципу «каратэ без контакта». Демонстрируя миру мощь реального каратэ, Киокушинкай постепенно завоевал популярность буквально во всех странах, а позже лег в основу множества других контактных стилей каратэ. За полвека существования каратэ Киокушинкай оно прочно утвердилось среди спортивных единоборств, закономерно изменив и целеполагание, и ориентацию, и систему подготовки бойцов. Следствием этих изменений явились стремительное развитие этого вида спорта и впечатляющие спортивные достижения.

Чем полезны занятия каратэ?:

  • Развивают физические навыки: улучшают подвижность суставов, увеличивают выносливость, нормализуют внутренние процессы организма
  • Улучшают умственные навыки: тактика, концентрация, логическое мышление
  • Укрепляют спортивный дух, самоконтроль
  • Формируют характер, появляется нацеленность на успех не только в спорте, но и во всех сферах жизни.

Где записаться?

Минская областная организация Киокусинкай каратэ приглашает мальчиков и девочек, девушек и юношей, желающих заниматься каратэ!

 

Групповые и персональные тренировки по Киокушинкай каратэ для детей от 4 лет и молодежи:
  • 4-6 подготовительная группа
  • 7-9 младшая группа
  • 10-15 средняя группа
  • От 16 лет старшая группа
Тренировки проводят опытные тренера, обладатели черных поясов. За время деятельности тренерский состав вырастил не только чемпионов Беларуси, но и чемпионов международных турниров, призеров и чемпионов Европы по каратэ. Тренировки по Киокушинкай каратэ включают в обучение начальную, подготовительную, общую и специальную физическую подготовку, упражнения на развитие гибкости, технику бросков. Проводятся спортивные лагеря, учебные сборы по каратэ.
 
Предварительная запись по тел: 8 (029) 914-88-98, более подробная информация на нашем сайте.
 

 

 

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи