Почему индивидуальный пошив? Все очень просто!

Студия пошива NadinA отвечает на самые популярные вопросы.

Вам не нужно тратить большое количество времени, чтобы найти "то самое" платье, сбивая набойки в магазинах и торговых центрах. Достаточно найти модель, картинку-пример того, что хотелось бы пошить, а дальше мы все сделаем за Вас. 

 
Самые популярные вопросы:
 

Вы все можете пошить?

 

Да, шьём практически любую женскую одежду. Не занимаемся пошивом изделий из натурального меха и кожи.

 

Будет как на картинке?
 
Да, по модели можем сделать идентично вашему образцу. По ткани, не всегда есть возможность подобрать идентичный материал, в таких случаях предлогам аналоги-замену. Часто слышим слова: Получилось лучше, чем на картинке.
 
Как сделать заказ?
 
Присылаете модель платья которую хотите пошить. Обсуждаем детали заказа, подбираем ткань. Ориентируемся по стоимости. Второй этап - это снятие мерок. Дистанционный, либо у нас в студии. Заключаем договор. Работаем по предоплате 30-50%. Когда платье готово к примерке, с Вами свяжется мастер и пригласит на встречу. В большинстве случаев нужно 1-2 промежуточные примерки, а потом забираете готовое изделие.
 
 
 
Подробная информация здесь.





Другие статьи в журнале
Британская школа ведет набор в группу Малыши (2+) Baby Club
Обучение в школе исключительно на английском языке.
Школа-студия восточного танца «Фарангиз» открывает новый филиал
Филиал находится по адресу ул.Октябрьская, 16.
Идет набор детей с 7 лет на таэквондо WT (олимпийская версия)!
Занятия проходят в Серебрянке, Чижовке, Масюковщине и в районе Автозавода на базе школ. Детям из многодетных семей 40% скидка! Неограниченное число тренировок в неделю.
Причины сделать химчистку салона в «Садович Детейлинг»
Химчистка необходима перед продажей авто, после покупки или ремонта, в связи с внезапными загрязнениями или просто чтобы освежить салон.


Каталог


Все статьи