Почему эмоциональный интеллект – инвестиция в будущее ребенка?

178
Эмоциональный интеллект — это мышца. Чем больше вы её тренируете, тем сильнее она становится. Практика, практика и только практика! Нет волшебной таблетки: «Пройдите 10 занятий, и ваш ребёнок станет удобным и покладистым».

 

Ожидаете встретить «волшебника», способного по касанию палочкой головы ребенка, превратить его из капризного персонажа в ангела-паиньку?
 
В сети школ эмоционального развития «Школа эмоций» вы его не найдёте. Зато точно прокачаете мышцу эмоционального интеллекта!
 
Дружим с эмоциями вместе
 
Если вы решили подружить ребёнка с его эмоциями, готовьтесь «качать мышцу» эмоционального интеллекта вместе с ним. Тем более в Школе эмоций это просто: делайте совместные домашние задания, читайте наши публикации и главное — практикуйте, становитесь на одну ступеньку ближе к эмоциям. Если развивать эмоциональный интеллект, то всей семьёй! 
 
Обратная связь как подарок
 
Педагоги-психологи «Школы эмоций» — профессионалы своего дела. Их обратная связь — ключ к решению многих задач, связанных с поведением, успеваемостью, отношениями. Родители пишут: «Всего за одно занятие педагог увидела в ребёнке то, что я не видела годами!» Педагоги-психологи «Школы эмоций» — ваши союзники, ваша поддержка и опора в воспитании детей. Не сопротивляйтесь этому, а просто доверьтесь им! 
 
Готовьтесь к изменениям
 
Ребёнок с высоким и низким эмоциональным интеллектом ведёт себя по-разному. Будьте готовы к тому, что ребёнок начнёт называть ваши эмоциональные состояния: «Мама, ты злишься!», задавать вопросы, и в целом проявлять более высокий уровень осознанности. Иногда это может застать вас врасплох. Но знайте — эти изменения со знаком плюс. Это Прогресс с большой буквы!
 
Катализатор других талантов
 
Занятия по эмоциональному интеллекту — это не «вместо» английского, танцев, спорта, музыки. Это катализатор английского, танцев, спорта, музыки. Ребёнок не может собраться с духом перед олимпиадой? Не может найти общий язык с новым коллективом? Помните: эмоциональный интеллект — часть общего интеллекта.
 
Таким образом, развитие эмоционального интеллекта — это не результат в виде сертификата, который подтверждает владение эмоциями с печатью от специалиста. Это гармоничное развитие вашего ребёнка и счастье для всей вашей семьи. 
 
  • ул. Стариновская, 7;
  • пр-т Победителей, 20;
  • пр-т Держинского, 19;
  • пр-т Победителей, 20;
  • ул. Левкова, 45.

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Если вы хотите получить дополнительную информацию или записаться на занятия, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону:

  • 8 (029) 348-23-54 
  • 8 (029) 875-10-03

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи