PlayStation 5: какие плюсы и минусы игровой приставки? Давайте разберемся

328
PS5 самая крупная консоль в истории игр.

 

Итак, перед нами шедевр знаменитой компании SONY – современная игровая приставка PlayStation 5, которую можно арендовать в прокате приставок в Минске НЕ Реальность. Интерес к ней не угасает с того самого момента, когда был анонсирован ее выпуск. По прошествии времени пользователи для себя отметили как плюсы, так и минусы PS5. 

 

Плюсы PlayStation 5
 
Одним из плюсов хочется отметить высокую скорость SSD. Благодаря такой высокой скорости загрузка игр и подгрузка тяжеловесных текстур происходят мгновенно. Например, для несжатых файлов пропускная способность SSD в PS5 составляет 5,5 Гб/с, а это довольно высокий показатель. 
Высококачественная графика – неоспоримый фаворит в PS5. В пятой консоли используется кастомный 8-ядерный чипсет AMD с графическим процессором на архитектуре RDNA2. В результате получилась оптимизация производительности, уменьшение энергопотребления, поддержка разрешения 8К и технологии трассировки лучей. Поэтому теперь даже отражения окружающих предметов на зеркальной поверхности будут качественными. 
 
Как не отметить новый геймпад! Его дизайн, цветовые решения… А теперь еще и тактильная обратная связь. Геймпады с сенсорными функциями дарят нам новые физические ощущения от игры. Например, когда вы играете персонажем, который передвигается по разным поверхностям, то геймпад вибрирует в руке с разной интенсивностью, что дополнительно погружает вас в игру.
 
 
Когда появилась  PS4, пользователи PS3 были недовольны тем, что игры от третьей приставки не работают на новой 4. Здесь же компания учла прошлые недовольства и PlayStation 5 поддерживает 99% игр для PS4. Такая обратная совместимость игр стала бесспорным плюсом для поклонников PlayStation. Но следует понимать, что некоторые игровые функции могут работать некорректно. 
 
Обратим внимание пользователей и на новый футуристичный дизайн PlayStation 5 в черно-белых тонах. Боковые панели съемные, что позволяет сделать кастомные варианты оформления внешнего вида.  PS5 самая крупная консоль в истории игр. 
 
Поговорим о минусах PlayStation 5
 
Самым огромным минусом является, конечно же, стоимость. Но прокат приставок НЕ Реальность решает этот вопрос! Вы просто берете в аренду игровую консоль и отлично проводите время. Это однозначно выгоднее покупки! 
 
Из минусов можно отметить небольшое количество игр на сегодняшний день, которые позволяют на 100% оценить все возможности новой приставки PS5. 
Некоторые пользователи скептически отнеслись к новому дизайну PlayStation 5. На наш взгляд, она мегасимпатичная и космическая.
 
НЕ Реальность – аренда приставок и VR с доставкой на дом находится по адресу: ул. Мележа, 5/1, офис 403Б (4 этаж).
 
Время работы:
  • пн-вс: 09:00-21:00 (прием заявок);
  • пункт самовывоза работает по предварительной записи.

Задать вопросы и оформить заказ можно по телефону: 8 (033) 675-31-31

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи