Оздоровительно-лингвистический лагерь «Планета Знаний» ждет детей на весенние каникулы

3575
Приглашаем ребят в оздоровительно-лингвистический лагерь «Планета Знаний» на базе прекрасного оздоровительного центра «Надежда»!

Вилейское водохранилище
 
На берегу Вилейского водохранилища, в окружении экологически чистого соснового леса и живописной природы разместился настоящий детский городок, оборудованный всем необходимым для незабываемого досуга и оздоровления детей и подростков. Здесь мы проведем драгоценное время весенних каникул с пользой и удовольствием!
 
 
Ребят ждут обучающие мероприятия по иностранному языку (до 4х часов в день), увлекательные квесты и игры, творческие задания и мероприятия, которые разработала наша команда педагогов,  а также оздоровительные процедуры и здоровое питание!
 
Мы будем веселиться и учиться, практиковать и обогащать свои знания, играть и вместе сделаем каникулы настоящим ярким событием в году! 
 
 
Когда: заезд в лагерь 25 марта утром - поздний выезд 31 марта в обед. Лагерная смена длится 7 дней / 6 ночей.
 
В программе лагеря: 6-ти разовое питание, проживание в трехэтажных корпусах, 4 часа занятий по английскому языку, оздоровительные процедуры, обще досуговые мероприятия на базе ДРОЦ «Надежда», постоянное присутствие вожатого и сопровождающих лиц, обеспечение безопасности. Подробности по ссылке: http://pz.of.by/post/55/ 
 
Также будем рады ответить на все Ваши вопросы:
 
+375 29 311 89 43
+375 29 311 89 45
+375 29 565 86 49





Другие статьи в журнале
Британская школа ведет набор в группу Малыши (2+) Baby Club
Обучение в школе исключительно на английском языке.
Школа-студия восточного танца «Фарангиз» открывает новый филиал
Филиал находится по адресу ул.Октябрьская, 16.
Почему индивидуальный пошив? Все очень просто!
Студия пошива NadinA отвечает на самые популярные вопросы.
Идет набор детей с 7 лет на таэквондо WT (олимпийская версия)!
Занятия проходят в Серебрянке, Чижовке, Масюковщине и в районе Автозавода на базе школ. Детям из многодетных семей 40% скидка! Неограниченное число тренировок в неделю.


Каталог


Все статьи