Обзор игровой новинки Call of Duty: Modern Warfare 2

734
Modern Warfare 2 является продолжением известной серии приключенческих шутеров от первого лица в серии Call of Duty. Сюжет развивается спустя три года после окончания первой части Modern Warfare 2019.

 

Итак, признавайтесь, кто так же долго ждал игру Call of Duty: Modern Warfare 2, как и прокат приставок НЕ Реальность? Мы дождались. И уже протестировали новинку от Infinity Ward. Все ожидали, что из этого выйдет нечто крутое. Вопрос был: насколько всё круто? Давайте обо всём по-порядку.
 
Modern Warfare 2 является продолжением известной серии приключенческих шутеров от первого лица в серии Call of Duty и уже доступна в прокате НЕ Реальность. Сюжет развивается спустя три года после окончания первой части Modern Warfare 2019. 

Как мы играли в Call of Duty: Modern Warfare 2

Мы начали играть и знаете, игра затянула так, что, проиграв 7 часов, стало понятно – перед нами шедевр, от которого невозможно оторваться, пока не увидишь финальные титры. Декорации меняются с колоссальной скоростью, оставляя после себя приятное послевкусие. Одна оборона Burger King чего стоит! Кстати, обороняют ресторан быстрого питания от российских захватчиков. Смакуешь сие действо, будто сочный бургер. А как интересно пробираться по морскому дну на русскую нефтяную вышку или наблюдать за пуском ядерной ракеты глазами астронавта. Любой фильм отдыхает, настолько крута игра. Режиссура на отлично. Пусть и был замечен куст, совсем не пострадавший от гранаты. Встречались еще моменты такого плана, но они в целом не мешали.
 
 
Вы будете сражаться с мексиканским наркокартелем и террористической группировкой как участник оперативно-тактической группы. Поэтому самая настоящая экскурсия по современным военным действиям обеспечена. За время прохождения игры вы увидите и даже используете огромный арсенал современного бойца – лазерные целеуказатели, дроны-камикадзе. 
Все, кому знакома серия Modern Warfare, будут рады снова погрузиться в знакомую атмосферу. Вы снова повстречаете колоритного капитана Прайса, Гоуста, яро скрывающего лицо под маской, генерал Шепард снова поразит своей брутальностью. Кстати, диалоги между героями весьма неплохие.
 
 
Не будем спойлерить, а дадим лишь совет: играть однозначно всем любителям Call of Duty и не только. Игра заслуживает внимания! Кстати, в прокате НЕ Реальность можно арендовать не только PlayStation, но и диск с игрой Call of Duty: Modern Warfare 2 можно взять в аренду. Игровой парк большой, поэтому каждый найдет игру по своим запросам. 

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи