Объявлен рейтинг креативности агентств 2023

307
Креативность или эффективность? Данным вопросом задаются многие представители международного маркетингового и коммуникационного сообщества, однако быть эффективным благодаря креативу стремятся все.

 
Показателем креативности, как сильной творческой составляющей команды агентства, в профессиональном сообществе служат победы на международных фестивалях и конкурсах. Ежегодно тысячи агентств и брендов участвуют в фестивалях креативности, чтобы попасть в топ Рейтингов креативности.
 
В Беларуси Рейтинг креативности формируется по международным стандартам профессиональным сообществом – членами АКМА – и призван продвигать успешные маркетинговые практики, служить индустриальным ориентиром при выборе партнера для работы на рынке и повышать конкурентоспособность брендов на рынке Беларуси и за ее пределами.
 
Согласно Положению, Рейтинг креативности формируется с учетом побед на фестивалях креативности, в том числе, Фестиваля рекламы ЛАМА. Победы на фестивалях в сфере маркетинга и коммуникаций служат одним из ключевых факторов при выборе креативных агентств не только для локальных, но и международных брендов.
 
Рейтинг креативности агентств 2023
 
1. AIDA Pioneer323
2. PG Branding 204
3. Salmon Graphics 140
4. LOGA BIGA 118
5. Moloko Creative 72
6. FORTE 50
7. MEDIACREW PRODUCTION 34
8. Fabula Branding 16
9. AVC 14
9. FCB Minsk 14
10. Kemliva 12
11. Brama Branding 7
12. PRIMARY 6
12. OJ Group 6
13. KROK FILMS 2
 
Следите за новостями на association.by











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи