Новые подарочные карты со списком услуг на выбор в сети салонов красоты Марсель

1265 Обновлено:
Отличная идея для подарка к Новому году и другим праздникам!

Подарочные карты в салонах красоты «Марсель» — это уникальный продукт, который позволяет сделать выбор обладателю подарка и при этом цена подарка останется в секрете.

 

 
Это прекрасная возможность гарантированного удовольствия от подарка незнакомому человеку или знакомому, который сможет выбрать из большого списка услугу, которая окажется по душе. Все из представленных в соответствующей подарочной карте услуг подобраны на одну сумму, которая нигде не указывается.
Новинка! Полное обновление карт, услуг и их дизайна доступно с 1 декабря 2018 года
Это еще большее разнообразие услуг как экзотических (султан массаж в 4 руки, пенный массаж в хамаме мастером из Турции, массаж молоком, свечами, поющими чашами, массажи и СПА для двоих с джакузи, сауной, шампанским, фруктами и фирменным шоколадом Марсель, десятки новых экзотических обертываний, тейпирование лица), так и давно полюбившихся (стрижки горячими ножницами с уходами, обертывания в разных вариантах, маникюр и педикюр) постоянным клиентам сети.
 
 
 
 
Успейте сделать новогодний подарок в виде гарантированного, удобного, яркого и запоминающегося подарка — подарочной карты Марсель!
 
Подробнее о подарочных картах с возможностью покупки онлайн здесь





Другие статьи в журнале
Британская школа ведет набор в группу Малыши (2+) Baby Club
Обучение в школе исключительно на английском языке.
Школа-студия восточного танца «Фарангиз» открывает новый филиал
Филиал находится по адресу ул.Октябрьская, 16.
Почему индивидуальный пошив? Все очень просто!
Студия пошива NadinA отвечает на самые популярные вопросы.
Идет набор детей с 7 лет на таэквондо WT (олимпийская версия)!
Занятия проходят в Серебрянке, Чижовке, Масюковщине и в районе Автозавода на базе школ. Детям из многодетных семей 40% скидка! Неограниченное число тренировок в неделю.


Каталог


Все статьи