Новинки оправ бренда Azzaro

449
В сети «МедОптика» поступление оправ французского бренда Azzaro коллекции 2021 года!

 
Azzaro — знаменитый французский бренд, образованный в истоке семидесятых годов франко-итальянским дизайнером Лорисом Аззаро (Loris Azzaro). 
 
Одежда от Azzaro притягивает просвечивающими материями, сложностью фактур и безупречностью вкуса. Уникальный образ выражен не только лишь в одеже, но также в аксессуарах, которые всегда обладали огромной значимостью в формировании бренда. Мужские и женские ароматы, оправы для очков — визитной карточкой коллекций Azzaro всегда были изысканность и неповторимость. Сейчас креативным директором бренда является Ванесса Сьювард (Vanessa Seward), успевшая  поработать с Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) в Chanel, а также с Томом Фордом (Tom Ford) в YSL.
 
Ассортимент оправ и солнцезащитных очков Azzaro содержит в себе мужские и женские модели. Вдохновением для дизайна женских коллекций оправ Azzaro стали, в основном, образы вечерних коктейльных нарядов.
 
 
Премиальная коллекция Azzaro Couture декорирована кристаллами Swarovski, модели сделаны с применением ценных металлов — золота и палладия.
Коллекция солнцезащитных очков содержит как традиционные модели, так и спортивные, большая часть из которых доступны для заказа с поляризационными линзами.
 
Все оправы Azzaro производятся вручную на заводе Grossfilley во Франции.
 
Ознакомиться с полным ассортиментом оправ можно в оптиках сети, а также в каталоге.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи