Новая разработка – пилинг «PHformula» в салоне красоты «Прическино»!

4985
Салон красоты «Прическино» проводит процедуры с использованием продукта нового поколения – дерматологической системы обновления и пилинга кожи «рНformula».

 

Пилинг PH-формула (PHformula) - это пилинг нового поколения. PH-формула способствует стимуляции клеточной регенерации и обновления кожи, а также минимизации травм кожи, либо ее раздражения.
 
Это разработка испанских специалистов, направленная не только на очищение, но и на лечение кожи, способная составить конкуренцию некоторым хирургическим процедурам. Действие продукта основано на нескольких механизмах:
  • стимуляция регенерации кожи за счет удаления рогового слоя
  • разрушение поврежденных клеток кожи
  • активизация медиаторов воспаления, повышающих синтез коллагена и глюкозамингликана в дерме.
Процедура Пилинг PH-формула (PHformula) оказывает прямое действие не только на поверхность кожи, но также проникает в самые глубокие ее слои, оказывая на кожу комплексное восстановление.
 
 
Пилинг PH-формула (PHformula) способствует:
  • Борьбе с преждевременным старением кожи;
  • Снижению гиперчувствительности кожи, ее розации;
  • Активному противодействию акне;
  • Борьбе с гиперпигментацией кожи.
Для домашнего пользования также рекомендуется косметика с PH-формулой, которая поможет снабдить вашу кожу заживляющими элементами, необходимыми витаминами и аминокислотами, антиоксидантами и подготовить ее к профессиональным процедурам PH-формула.
 
Салон красоты «Прическино» предлагает вам очищение и омоложение кожи в виде процедуры пилинга PH-формула (PHformula). Для достижения максимального эффектра процедуру можно проходить курсом из нескольких сеансов.





Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи