Не спешите покупать новые холодильник и стиральную машину. Специалисты службы бытовых услуг «Мануфактура Радивил» справятся с любой поломкой

761
Используются только новые и оригинальные запчасти от ведущих производителей.

 

Служба бытовых услуг «Мануфактура Радивил» — это профессиональная помощь от мастеров с 20-летним стажем.
 
Мастера службы могут легко устранить большинство поломок в холодильнике, тем самым существенно сэкономить ваши деньги.
 

Виды ремонтных работ

Осуществляются различные работы по ремонту холодильного оборудования. Наиболее частые обращения для:
  • заправки агрегата фреоном. Данная процедура является обязательной. Практически всегда ремонт холодильного оборудования завершается заправкой фреоном. Чтобы осуществить безошибочную заправку нужно знать как это делать, иметь нужные комплектующие, а также хладагент, рекомендуемый производителем вашего оборудования. Произвести заправку самостоятельно практически невозможно. Следует доверить это дело профессионалу, во избежание дальнейших проблем.
  • замены компрессора в холодильнике. Мотор-компрессор является одним из основных деталей холодильника. Однако данная запчасть может сломаться и прийти в негодность. На компрессор негативно могут сказаться скачки напряжения, а также время. Лишь в редких случаях удается отремонтировать сломанный мотор. В большинстве случаев требуется его замена. Установка мотора представляет собой довольно сложный процесс, ведь кроме самого монтажа требуется также заправка фреоном, а также вакуумирование всей системы.
  • ремонта холодильной камеры. От бесперебойной работы холодильной камеры зависит свежесть продуктов и их пригодность для употребления. Правильная работа холодильной камеры гарантирует исправную работу супермаркетов, кафе и ресторанов.
  • замены термостата. На первый взгляд может показаться, что в замене терморегулятора холодильника нет ничего сложного. Однако есть нюансы, которые может знать только профессионал. Мастера службы за короткое время заменят термостат на дому в Минске, и работа вашей техники будет отлажена.
  • замены дверного уплотнителя. Владельцы старого оборудования часто сталкиваются с такой проблемой, как износ уплотнителя. Однако такая поломка может встретиться и в новинках, чему может способствовать неправильная установка холодильника или нарушение правил эксплуатации оборудования. Повреждение уплотнителя станет причиной изменения режима температуры. Механики могут заменить износившийся уплотнитель вашего холодильника быстро и качественно.

Фреон в холодильнике необходимо заменить, когда система охлаждения разгерметизирована. Если вашему холодильнику требуется замена фреона, рекомендуется обращаться к специалистам сервисного центра, так как самостоятельно провести данную процедуру невозможно.

Осуществляется выезд на дом для диагностики и ремонта холодильника. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по телефону  8 (029) 669-95-42 или пишите в мессенджер! Ответ не заставит долго ждать! 

Ремонт стиральных машин в Минске с выездом на дом

 
Что выходит из строя в стиральной машине?
 
Что происходит со стиральной машиной при поломке, возможные причины неисправности и способы их устранения:
  • Техника не включается. В первую очередь, нужно удостовериться, что причина заключается именно в поломке стиральной машины. Возможно, отключили подачу электроэнергии или вы просто недостаточно плотно закрыли дверцу. Если все в порядке, а машинка не работает, необходимо проверить устройство блокировки люка (замковый механизм в дверце). Также аппарат может не запускаться из-за сбоя в работе кнопки включения. Иногда поломка возникает из-за неисправного сетевого фильтра.
  • Не сливает воду. Такая ситуация может создаваться по нескольким причинам. Для начала проверьте, правильно ли был выбран режим стирки без отжима. Если процесс стирки запускался верно, проблема могла образоваться из-за засоров в канализационной системе, в сливном фильтре или шланге. В этом случае поможет прочистка забившихся элементов. Также поломки бывают из-за насоса или датчика уровня воды.
  • Не крутится барабан, не включается. Неисправности в работе барабана возникают по многим причинам. К наиболее частым относятся: соскочивший ремень привода, сломанный электромотор или электромеханический программатор. Также отсутствие прокручивания барабана может быть из-за износившихся подшипников.
  • Под машинкой появляется вода. Течь в аппарате возникает из деформированных уплотнительных манжет. Резинки рвутся по причине естественного износа или попадания внутрь острых предметов. Чтобы избежать механической деформации, необходимо всегда проверять карманы перед загрузкой одежды в стирку. Также течь может проявиться из-за образования отверстий в наливном шланге, патрубке, при деформации бака или из-за изношенных сальников.
  • Не нагревает воду. Как правило, аппарат перестает нагревать воду по причине сгоревших ТЭНов. Чтобы избавиться от проблемы, нужно заменить неисправный нагревательный элемент.
  • Появление стука при работе стиральной машины. Посторонние звуки, которые не свойственны вашему аппарату, могут возникать из-за забытых в карманах предметов. Также различный декор на одежде, большие пуговицы могут создавать «бренчание». Если в машинке нет подобных вещей, оборудование издает стук по причине неисправных подшипников или некорректной установки аппарата.
  • Не набирает воду, не поступает вода в бак. Вероятно неисправность электромагнитного клапана или платы управления.

 

Вышеперечисленные проблемы – это не полный перечень возможных поломок в стиральной машине, но с подобными неисправностями в компанию обращаются чаще всего.

Осуществляется выезд на дом для диагностики и ремонта стиральной машинки. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8 (029) 669-95-42 или пишите в мессенджер! Ответ не заставит долго ждать!
 
Почему следует обратиться в службу бытовых услуг «Мануфактура Радивил»
  1. Гарантия на все виды работ.
  2. Специалисты с большим опытом работы.
  3. Низкие цены.
  4. Cовременное оборудование и качественная химия.
  5. Используются новейшие разработки немецких фирм.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи