НЕ Реальность представляет одну из самых ожидаемых игр 2022 года для PS5 – Stray!

516
Как же все ждали этого милого рыжего кота! Играть обязательно!

 

2022 год полон ожиданий и сюрпризов в игровой индустрии. Для многих, как и для проката приставок НЕ Реальность, открытием стала игра Stray. Как же все ждали этого милого рыжего кота!

 

Как только анонсировали игру Stray, все испытывали к ней исключительно положительные и добрые эмоции: никаких скандалов и споров она не вызывала. В итоге мы имеем кошачье киберпанк-приключение, которое нравится практически всем, особенно любителям милых котиков.
 
Итак, что же эта за игра? Создалось впечатление, что разработчики BlueTwelve Studio решили создать очень уютную и небольшую игру для всех возрастов. И у них это получилось. Перед нами довольно печальное будущее, но рыжий кот не унывает, а бродит по свету в компании друзей. Далее настроение меняется на совершенно противоположное, когда герой оказывается в мире роботов и прочих тварей, где царит опасность на каждом шагу.
 
В компании с котом мы видим робота В-12, который взаимодействует и оказывает помощь рыжему. Цели всех персонажей разные: кто-то желает вернуться домой, а кому-то нужна лучшая жизнь в Аутсайде, где, по словам многих, хорошо и светло, будто в сказке. Разработчики так здорово смогли создать образы роботов, что несмотря на отсутствие диалогов как таковых, мы наблюдаем, как симпатизируем одним персонажам, в то же самое время нас отталкивают другие, вызывая ряд эмоций. Слушая уличного робота-музыканта, мы думаем, что это не его конек, однако он так старается, от этого появляются теплые чувства.
 
Для прилива адреналина в игре есть такие персонажи, как хэдкрабы, они же Зурки, представляющие биологическую жизнь в Stray. Опасности от них нет, однако если их много, тогда беги от погони! Однако постепенно и к таким врагам привыкаешь, одолевая и обманывая их для своей же безопасности.
 
С уверенностью можно сказать, что разработчики просто обожают котов. Ведь в игре столько действий, которые помогают передать сущность рыжего пушистика: вот он нашел местечко для сна, а здесь решил поточить свои коготки, встречному роботу потерся о ногу в приливе нежности, а другому персонажу напакостил.
 
В Stray встречаются и баги, куда же без них. Кстати, некоторые очень даже веселят. Но верим, что проблемы исправят. Ведь игру создавала небольшая студия с ограниченным бюджетом. Поэтому прощаем даже странную физику некоторых предметов.
 
 
Вердикт от проката НЕ Реальность: играть обязательно. Вместе с родителями, детьми, бабушками и дедушками. Насладитесь этой прекрасной игрой, которую можно взять в аренду. Если дочитали до этой строчки, рады предложить 25% скидку на первую аренду PlayStation.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи