Наращивание волос на Горецкого в салоне «Прическино»

4382
Салон красоты «Прическино» приглашает на процедуру наращивания волос, вдобавок к которой прилагается скидка на наращивание ресниц 50%.

 
Мечта каждой женщины – длинные густые волосы. Роскошные пряди олицетворяют образ совершенства в картинах древних мастеров, ретро-фотографиях и на телеэкранах. 
 
К сожалению, современный ритм жизни не позволяет уделять слишком много внимания волосам, поэтому отрастить естественные длинные пряди достаточно сложно.
 
Однако, благодаря наращиванию волос, возможно стать счастливой обладательницей роскошной шевелюры. Причём настолько длинной и густой, как того хочется.
 
Наращивание волос капсульное
 
Разработано множество способов наращивания: ленточное, горячее, капсульное, калифорнийское, английское, наращивание на металлические кольца и прочие искусственные приемы.
 
Капсульное наращивание волос является самым популярным и доступным способом, позволяющим сформировать безупречную укладку и замаскировать недостатки, преобразив их в достоинства. 
 
Наращивание волос в Минске
 
Наращивание волос в салоне «Причёскино»  выполняет мастер с большим опытом работы.Результат всегда соответствует ожиданиям и пожеланиям самых капризных клиенток. Грамотный уход позволит дольше сохранить созданное мастером совершенство.
  • Наращивание волос в день обращения и только качественными материалами!
  • В наличии более 15-ти оттенков натуральных волос от 40 до 80 см. 

Наращивайте волосы в салоне « Причёскино» и получайте 50 % скидку на наращивание ресниц.






Другие статьи в журнале
Британская школа ведет набор в группу Малыши (2+) Baby Club
Обучение в школе исключительно на английском языке.
Школа-студия восточного танца «Фарангиз» открывает новый филиал
Филиал находится по адресу ул.Октябрьская, 16.
Почему индивидуальный пошив? Все очень просто!
Студия пошива NadinA отвечает на самые популярные вопросы.
Идет набор детей с 7 лет на таэквондо WT (олимпийская версия)!
Занятия проходят в Серебрянке, Чижовке, Масюковщине и в районе Автозавода на базе школ. Детям из многодетных семей 40% скидка! Неограниченное число тренировок в неделю.


Каталог


Все статьи