Модные тренды 2023. Что носить в этом сезоне

5184
Какие они модные мастхевы сезона весна-лето 2023? Рассказываем о главных трендах наступающего сезона, которые нужно знать уже сейчас.

Топ популярных трендов сезона весна-лето 2023

Начнем с набирающего обороты тренда которым пестрят улицы модных столиц и это - сатиновая одежда. Сатин в моде уже сейчас и весна самая подходящая пора года для того, чтобы начать смело внедрять такие вещи в свои образы. Уже сейчас в сети можно найти огромное количество примеров красивых сочетаний топов с сатиновыми юбками, или топов с сатиновыми брюками, или даже полных сатиновых образов. Также, стилисты рекомендуют придерживаться контрастного сочетания гладких тканей с яркими, фактурными вещами, например: сатиновые, шелковые юбки с крупной вязкой свитера или сатиновые брюки с трикотажными, облегающими топами. Любое сочетание такой контрастной фактуры, даже из самых простых, базовых элементов будет смотреться по-стильному сложно и не скучно.

 

Стоимость такой юбки в магазинах Минска: от 60 до 90 рублей.

 

Следующий модных мастхев этой весны - юбка макси из денима. В прошлом теплом сезоне мода на удлиненные джинсовые юбки начала набирать обороты. Этой весной они стали еще длиннее. Стилисты без сомнений отвечают, что длина макси с нами надолго, ведь именно такая длина юбки отлично украшает любую женщину. Длина макси может варьироваться, поэтому каждая из вас, вне зависимости от роста, легко сможет найти свою идеальную длину. Максимально трендовой моделью наступающего сезона являются длинные юбки без каких-либо разрезов, слегла расклешенные или прямые, на средней и низкой посадках. 
 

Стоимость такой юбки в магазинах Минска: от 80 до 120 рублей.

 

 
Следующий очень модный в новом сезоне элемент женского гардероба - это любой облегающий топ нюдовых оттенков. При помощи такой одежды, создается впечатление «голого» тела, благодаря чему топ гармонично смотрится с любым брючным костюмом, а также под верхний слой одежды. Эффект пиджака надетого на голое тело выглядит достаточно эффектно, однако не все могут позволить себе такой образ, по причине особенностей фигуры. 
 
Помимо сочетаний с объемными костюмами, такой топ может быть и самостоятельным элементом верха в сочетании с любыми джинсами, брюками и уже перечисленными выше трендовыми юбками длины макси. Поэтому лонгслив нюдовых оттенков станет отличным практичным трендом. Стилисты рекомендуют лишь подбирать вариант максимально схожего оттенка с цветом вашей кожи. 

 

Стоимость такого топа в магазинах Минска: от 20 до 80 рублей.

 

Еще один супер модный и в то же время практичный мастхев на весну 2023 это - сет комплект из удлиненной юбки с микро топом. Что такое микро топ? В принципе это любой кроп топ, начиная от укороченного лонгслива, заканчивая браллетом. Будьте уверены, такой топ вам точно понадобиться в наступающем теплом сезоне и весной, и летом, ведь это один из самых трендовых элементов, уже не первый теплый сезон.
 

Стоимость такого комплекта в магазинах Минска: от 130 до 180 рублей.

 

 
Последнее время главный фаворит всех женских гардеробов - это трикотаж. А любая трикотажная одежда находится на пике популярности уже который год. Эта весна не станет исключением, поэтому трикотажные костюмы тоже не новость, но именно этой весной костюмы состоящие из юбки с топом особенно актуальны. Это конечно не исключает и других тканей и материалов. Кстати джинсовые комплекты, тоже имеют место быть.
 

Стоимость трикотажного костюма в магазинах Минска: от 150 до 200 рублей.

 

Другой ультрамодный элемент для вашего весеннего гардероба в 2023 году - это свитер со рваными краями и дырами. Это как раз та вещь, которая сделает любое простое, привычное и повседневное для вас сочетание, более сложным и точно модным. Очень эффектно смотрятся такие свитеры черного цвета, в черных тотал луках, что тоже очень актуально в текущем сезоне. Свободный свитер, кованные брюки и массивная, грубая обувь, оверсайз пальто и - трендовый аутфит готов.
 

Стоимость свитера в магазинах Минска: от 80 до 100 рублей.

 

О модных аксессуарах

Весной 2023 года будут очень актуальны микро-сумочки, а именно сумки-чехлы. Это могут быть сумки для телефона, маленькая сумка для ключей или другие.  
 
Другой аксессуар, на который точно нужно обратить внимание этой весной - это бант для волос. Уже сейчас торжественные прически с использованием бантов набирают популярность в салонах красоты. 
 
Касательно обуви, весной и летом 2023 года футуристичная и дутая обувь, вне зависимости от модели, будет на пике популярности. В сочетании с любым простым сарафаном или платьем такая обувь и образ в целом будут выглядеть совершенно по-другому.
 
И самым простым способом как-то обыграть и украсить свои образы можно будет при помощи носков. Этой весной носки любой длины снова актуальны. Носить их можно с разной обувью: начиная от женственных босоножек на каблуке, заканчивая массивными лоферами. 
 
  • Большой выбор секонд-хендов ищите в каталоге Blizko.by











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи