Мастерская «Agwion» восстанавливает обувь даже в сложных случаях

778
Полный спектр услуг: от устранения мелких дефектов до полного восстановления обуви.

 
Мастерская «Agwion» основана целеустремленным и увлеченным мастером Максимом, который уже с 12 лет экспериментировал над обувью. Пройдя обучение в Москве и научившись устранять практически любые дефекты, специалист открыл свою компанию.
 
В «Agwion» приводят в порядок любую обувь – как не очень дорогую, так и ценные эксклюзивные пары. Даже если обувь не повреждена, а лишь стала выглядеть немного хуже, один раз в три-четыре месяца можно принести ее в мастерскую для устранения заломов, дезинфекции, нанесения питательной и увлажняющей косметики. 
 
Мастер работает со всеми распространенными дефектами вроде установки профилактики и набоек, прошивки по кругу, замены деталей. Особенностью является сложная работа с верхом обуви – полное восстановление с окраской и приданием блеска, удаление царапин, патинаж и окраска кожи, глубокая очистка кожи.
 
Используется косметика лучших брендов:
  • Saphir
  • Tarrago
  • Burgol
  • Boot Black.
В состав косметики входят только натуральные компоненты.
 
 
Материалы для ремонта лучших производителей
  • Vibram
  • Dainite
  • Joh. Rendenbach Jr.
Осуществляется также ремонт и восстановление сумок любой сложности.

Комплексы услуг

  • Основной уход
47 рублей / 4 рабочих дня
Поверхностная чистка от грязи и излишков старой косметики, распрямление и придание обуви изначальной формы, пропитка, увлажнение, обновление цвета, защита от влаги, вощение ребра кожаной подошвы. 
  • Комплексный уход (глубокая чистка)
67 рублей / 7 рабочих дней
Глубокая чистка, распрямление и придание обуви изначальной формы, глубокая пропитка, увлажнение, удаление царапин, обновление цвета, защита от влаги, вощение ребра кожаной подошвы, глассаж. 
  • Уход за обувью из замши
47 - 67 рублей / 7 рабочих дней
Глубокая чистка, распрямление и придание обуви изначальной формы, чистка и поднятие ворса, обновление цвета,защита от влаги, вощение ребра кожаной подошвы. 
  • Глассаж
45 рублей / 3 рабочих дня
Ручная полировка носка и задника обуви с помощью воды и гуталина, в результате чего достигается невероятно зеркальный блеск. Данный процесс весьма сложный и занимает от 2 до 3 часов. 
  • Уход за обувью из экзотической кожи
75 рублей / 5 рабочих дней
Глубокая чистка, распрямление и придание обуви изначальной формы, глубокая пропитка, увлажнение, удаление царапин, обновление цвета, защита от влаги, вощение ребра кожаной подошвы. 
  • Уход за обувью из кордована
75 рублей / 5 рабочих дней
Глубокая чистка, распрямление и придание обуви изначальной формы, глубокая пропитка, увлажнение, жирование, удаление царапин, обновление цвета, полировка, вощение ребра кожаной подошвы. 
 





Другие статьи в журнале
Британская школа ведет набор в группу Малыши (2+) Baby Club
Обучение в школе исключительно на английском языке.
Школа-студия восточного танца «Фарангиз» открывает новый филиал
Филиал находится по адресу ул.Октябрьская, 16.
Почему индивидуальный пошив? Все очень просто!
Студия пошива NadinA отвечает на самые популярные вопросы.
Идет набор детей с 7 лет на таэквондо WT (олимпийская версия)!
Занятия проходят в Серебрянке, Чижовке, Масюковщине и в районе Автозавода на базе школ. Детям из многодетных семей 40% скидка! Неограниченное число тренировок в неделю.


Каталог


Все статьи