Магический уход для красоты волос и тела в салоне-парикмахерской «Шоколад»!

357
Забота 24 часа / 7 дней в неделю! Днем — преображение, вечером — релакс, ночью — восстановление, утром — энергия! И наслаждение — всегда!

Салон-парикмахерская «Шоколад» предлагает своим клиентам новые услуги для красоты волос и тела!

ESTEL MYSTERIA (ЭСТЕЛЬ МИСТЕРИЯ) — новая ухаживающая программа для волос и тела!

 

В программу ESTEL MYSTERIA (ЭСТЕЛЬ МИСТЕРИЯ) входят:
  1. Салонная процедура, дарящая волосам плотность, гладкость, шелковистость, объём, сияние и защиту от негативных факторов. Рекомендована для проведения в дневное время суток.
  2. Домашний уход, пролонгирующий эффект процедуры, проводящий глубокую реконструкцию волос в ночное время суток и обеспечивающий релакс-уход за кожей. Рекомендован для применения вечером, ночью и утром.
Формулы ESTEL MYSTERIA (ЭСТЕЛЬ МИСТЕРИЯ), работая вместе с природными биорит­мами, приносят максимальную пользу, полностью раскрывают потенциал красоты и обеспечивают чудо-эффект. Утром они дают заряд бодрости и защиту, днём позволяют достичь абсолютного совершенства, вечером расслабляют, а ночью запускают мощ­ные процессы восстановления.
 
Высокую эффективность ESTEL MYSTERIA (ЭСТЕЛЬ МИСТЕРИЯ) обеспечивает комплекс инновационных микроэмульсий Smart Style, дополненный натуральными экстрактами орхидеи и фиалки. А полное погружение в SPA-момент происходит благодаря волшебному и пленительному аромату парфюма MYSTERIA, которым обладает каждый продукт ухаживающей программы.
 
В серию Estel Mysteria для салонной SPA-процедуры входят:
  • Шампунь Estel Mysteria - бережно очищает волосы и увеличивает их плотность.
  • Маска Estel Mysteria - активно работает по всей длине волос, за исключением корней. Насыщает их силой и энергией, придает волосам мягкость и эластичность, блеск и гладкость, облегчая расчесывание и процесс укладки.
  • Спрей Estel Mysteria - закрепляет результат процедуры, придает волосам объем и сияние, защищает их от негативного воздействия внешней среды.

 
Салонную процедуру рекомендуется выполнять в дневное время суток.
 
В серию Estel Mysteria Home Spa для домашнего ухода входят:
  • Вечерний шампунь Estel Mysteria - обеспечивает сбалансированный уход за волосами в вечернее время. Обладает высокими кондиционирующими свойствами и, в большинстве случаев, не требует последующего применения бальзама.
  • Ночная крем-маска для волос Estel Mysteria - учитывает готовность организма к восстановлению в ночное время и обеспечивает полноценную реконструкцию волос. Пока вы спите - ночная маска работает!
  • Утренний двухфазный спрей для волос Estel Mysteria - помогает волосам "проснуться" за счет тонизирующего и витаминизирующего эффектов. Придает волосам блеск и сияние, обеспечивает легкое расчесывание и защищает поверхность волос на весь день.
  • Вечерняя гель-пена для душа и ванны Estel Mysteria - бережно заботится о коже тела по окончанию дня и дает расслабляющий эффект, позволяя настроиться на вечерний отдых.
  • Вечернее молочко для тела Estel Mysteria - дарит коже насыщенный и нежный уход, оптимальный для вечернего времени суток.
  • В результате комплексного ухода ваши волосы приобретают силу, плотность, эластичность и блеск. Серия Estel Mysteria by Vedma обеспечивает максимальное увлажнение, питание и глубокое восстановление до самых кончиков волос.

Биоритмическая процедура для волос OTIUM NOIR!

Представляем вам первую коллекцию по уходу за волосами от ESTEL, созданную с учётом биоритма человека — OTIUM NOIR.
 
 
OTIUM NOIR — это салонная процедура для преображения волос на молекулярном уровне и продукты для домашнего применения. В основу создания OTIUM NOIR легло учение о биоритмах, согласно которому в разное время суток наш организм испытывает совершенно разные потребности. Наши волосы тоже живут по особому биоритмическому расписанию, следуя которому, мы можем подарить им гораздо больше заботы — за те же 24 часа. Утром волосам необходима дополнительная энергия, днём — укрепление и защита, вечером — сбалансированный уход с эффектом релакса, а ночью настаёт лучшее время для восстановления. Коллекция OTIUM NOIR учитывает эти особенности и помогает программировать ухаживающий процесс таким образом, чтобы он давал наилучшие результаты. Благодаря OTIUM NOIR волосы получают конкретную заботу именно тогда, когда нуждаются в ней. 
  • Процедура OTIUM NOIR — это три простых шага в салоне красоты, которые дарят волосам гладкость, плотность, прочность, блеск и объём, наполняют их силой, энергией и динамикой, а также защищают от негативных факторов окружающей среды. Процедура OTIUM NOIR — это прекрасная дневная сиеста для волос, позволяющая насладиться минутами релакса в салоне и раскрыть весь потенциал красоты. Процедура дарит волосам всё, что им необходимо в дневные часы, и является идеальным элементом для перехода к вечернему и ночному уходу. 
  • Линия для домашнего применения OTIUM NOIR — это продукты для вечернего, ночного и утреннего использования. Вечерний шампунь обеспечит сбалансированное увлажнение, необходимое питание и релакс-эффект. Ночная маска будет интенсивно восстанавливать волосы в период сна, чтобы утром каждая прядь излучала невероятную жизненную силу и блеск, была эластичной и мягкой. Утренний спрей поможет волосам проснуться — зарядит энергией и придаст послушность. В качестве приятного дополнения в линии представлены продукты для ухода за телом — Вечерний крем-гель для душа и Вечернее молочко для тела.

Воспользуйтесь магией «Шоколада»!












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи