Лазерное удаление новообразований и шлифовка рубцов теперь доступны в медицинском центре «София»

239
Лазерное удаление – это быстрый и безболезненный способ лечения доброкачественных новообразований, стрий и рубцов (шрамов).

 

Врач-хирург медицинского центра «СОФИЯ»  осуществляет профессиональное и недорогое удаление доброкачественных новообразований разного типа, шлифовку стрий и рубцов. Лазерный метод на данный момент является одним из самых современных, эффективных и безопасных способов, позволяющих убрать новообразования разного типа и шрамы на любой части тела.  В отличие от скальпеля, возможности лазера безграничны. С помощью него можно убрать большое количество эстетических проблем без следов и негативных последствий. В руках опытных врачей медицинского центра «СОФИЯ» такая процедура пройдет максимально эффективно.
 
Показания к лазерному удалению новообразований:
  • папилломы,
  • фибромы,
  • бородавки,
  • невусы,  
  • кондиломы.
Большинство новообразований и рубцы считаются эстетическими недостатками, и их удаление происходит по личному желанию пациента. Но есть и медицинские показания, которые определяет врач на приеме: изменения формы кожных патологий, контуров и цвета образований, их кровоточивость и зуд, появление трещин, язв и узелков.
 
В медицинском центре «СОФИЯ» процедура лазерного удаления новообразований и шлифовке рубцов проводится амбулаторно, под местной анестезией, и занимает 15-20 минут. После антисептической обработки кожи врач настраивает лазер с учетом индивидуальных особенностей пациента, размера и характера новообразования и производит послойное удаление кожного образования.
 
Pixel CO2 лазер имеет сверхтонкий луч, который воздействует прицельно и не затрагивает окружающие здоровые участки кожи. Лазер обладает стерилизующими свойствами, исключает инфицирование ранки. Минимальный прогрев поверхности раны создает благоприятные условия для быстрого заживления тканей без формирования выраженного рубца. После процедуры врач-хирург обрабатывает место удаления антисептиком и накладывают стерильную повязку.
 
Пациентами процедура переносится хорошо – ощущается лишь легкое покалывание или тепло.
 
Результаты лазерного удаления новообразований и шлифовки рубцов
 
Эффект после проведенной процедуры виден сразу – кожа без патологий и новообразований. На месте удаленной родинки или другого доброкачественного новообразования образуется корочка, которая должна сойти самостоятельно.
 
В течение 1-2 недель после проведенной процедуры нельзя посещать сауну, бассейн, баню. Запрещено загорать на солнце или в солярии. После того, как корочка сойдет, молодую кожу нужно защищать от ультрафиолета, перед выходом на улицу наносить солнцезащитную косметику.
 
Следует иметь в виду, что к лазерному удалению новообразований имеются противопоказания: острые воспалительные заболевания, лихорадка, онкологические заболевания и беременность.
 
Врачи медицинского центра «София» работают в этой области на протяжении длительного времени и осуществляют удаление с применением инновационного лазерного оборудования. В работе осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту.
 
Записаться на консультацию врача-хирурга в медицинский центр «СОФИЯ» или получить дополнительную консультацию вы можете по телефону:
  • 8 (029) 606-25-75
  • 8 (017) 304-40-04











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи