Лазерная эпиляция: 6 правил для отличного результата

359
Лазерная эпиляция – несомненно удобная процедура, но не волшебная. Если только не следовать определенным правилам, тогда эффект будет максимальным.

 
Разбираемся с медицинским центром «Шайнэст-Медикал», что необходимо принимать во внимание, чтобы не только закрепить, но и услить эффект лазерной эпиляции.
 
Чтобы процедуры лазерной эпиляции проходили максимально эффективно, а результат вы получили как можно быстрее, важно придерживаться нескольких правил:

Вид лазера должен соответствовать фототипу: цвету волос и оттенку кожи.⠀   

  • Александритовый лазер подойдет для удаления светлых волос на светлой и смуглой коже, темных – на смуглой.
  • Диодный лазер больше подходит для удаления темных волос на светлой коже.

 

Периодичность. Важно соблюдать график процедур. Интервал не должен превышать 4-6 недель. Иначе хорошего, стабильного результата не добиться.

 

Курс. Пройти полный курс процедур (в среднем, от 6-8 процедур в зависимости от фототипа) так же важно, как и соблюдать периодичность.

 

Не применять шугаринг, восковую депиляцию за 4 недели до начала лазерной эпиляции и в перерывах между процедурами. Можно избавляться от волос методами, которые не повреждают луковицу, например, сбривать или использовать крем для депиляции.

 

Гормональный фон. Следует помнить, что гормональный фон оказывает большое влияние на рост волос.

 

Поддерживающие процедуры. Мы рекомендуем для поддержания стабильного результата выполнять поддерживающие процедуры лазерной эпиляции 1-2 раза в год.

Записаться на процедуру в центр ShineEst можно по любому из телефонов:
  • Единый короткий номер – 7180;
  • +375 (33) 691-10-10;
  • +375 (29) 351-10-10;
  • +375 (25) 951-10-10;
  • Viber: +375 (44) 557-72-37.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи