Куда отдать ребенка заниматься гимнастикой, акробатикой, паркуром, прыжками на батуте?

583
Новый учебный год уже пришел во все минские спортивные школы. Если вы не успели никуда записаться, вешать нос точно не стоит. В Европейском Центре Гимнастики запись и формирование групп продолжаются.

Европейский Центр Гимнастики — это сеть центров по всему Минску, в которых прививают любовь к спорту и физической активности как деткам с 3-х лет, так и подросткам, взрослым. Детские спортивные кружки и секции в Европейском Центре Гимнастики отличаются очень доброжелательной и уютной обстановкой. 
 
 
Разнообразие программ и направлений Европейского центра гимнастики даёт возможность подобрать оптимальный курс спортивного воспитания для конкретного ребенка, с учетом его возрастных, физических и эмоциональных особенностей.
 
Направления Европейского Центра Гимнастики:
  • художественная гимнастика
  • оздоровительная гимнастика
  • эстетическая гимнастика
  • спортивная гимнастика
  • акробатика
  • занятия паркуром для детей и взрослых
  • прыжки на батуте для детей и взрослых 
Не уступает и техническая сторона: каждый центр оборудован двумя акробатическими дорожками, большим акробатическим ковром, четырьмя батутами (Евротрамп), подушками, гимнастическими матами, мостиками, гимнастическими стенками и прочим.
 
Для тех, кто метит в профессиональный спорт, в Европейском Центре Гимнастики есть VIP-группы. Обучение в VIP-группе гарантирует индивидуальный подход и более высокие результаты от тренировок.
 
В конце каждого учебного года в Европейском Центре Гимнастики проводятся внутриклубные соревнования — Euro cup. В них принимают участие дети 4 лет и старше. Еежегодно в соревнованиях участвуют более 350 учеников.
 
 
Двери Европейского Центра Гимнастики всегда открыты для маленьких и больших, желающих с помощью спорта укрепить свое здоровье, поверить в свои силы, найти единомышленников и просто хорошо провести время. Приходите попробовать, первое занятие — бесплатно!
 
Для читателей Blizko.by есть еще один приятный бонус — скидка в размере 25% на покупку абонемента! О том, как ее получить, читайте здесь
 
 
 
 
 











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи