Клуб единоборств «Holy Family Gym» набирает детей в группы по таэквондо и бразильскому джиу-джитсу

105
Набираются мальчики и девочки от 6 лет.

Тренер Старовойтов Тимофей Анатольевич в таеквон-до более 10 лет. Имеет черный пояс 1 дан. Неоднократный чемпион различных белорусских соревнований, трехкратный чемпион Беларуси. Серебряный призер соревнований в Словакии. Серебряный призер чемпионата Латвии. Золотой призер Кубка "северной Пальмиры" Санкт Петербург. Бронзовый призер чемпионата " Московский вызов". Также дважды принимал участие в семинаре польского гранд мастера Ежи Едута.
 
 
Таеквон-до - это корейское боевое искусство. На тренировках по таеквон-до у ребенка развивается общая физическая подготовка (развитие силы, выносливости, скорости, гибкости, ловкости и координации). Также развитие морально-духовных ценностей (прикосновения к философии Востока, уважение окружающих и старших). На тренировках ребенок будет изучать базовую технику (изучение ударов и блоков), а также спарринговую технику (ударная техника рук и ног), участие в республиканских и международных соревнованиях, семинарах, аттестация на пояса и каждый год у нас проходят наборы в летние спортивные лагеря.
 
Групповые тренировки проходят по адресу: ул. Лынькова, 19 (вход со двора).
Контактные номера: 8 (033) 665-84-39 (МТС), 8 (029) 628-13-58 (А-1).
Расписание тренировок: пн, ср, пт с 18:00 до 19:00. 
Сайт:  tkd.by
Электронная почта: timofer60@gmail.com
 


5 причин познакомить ребёнка с Бразильским Джиу-Джитсу

 
1)ВЕРА В СВОИ СИЛЫ
 
Занимаясь Бразильским Джиу-Джитсу, ребенок постепенно приобретает уверенность в себе, перестает стесняться и бояться проявить себя, начинает выступать с инициативой, потому что БЖЖ воспитывает в детях лидерские качества. При этом учит уважать старших (тренера, родителей) и сверстников через дружеские отношения в спортивной команде. Кроме того, ребенок учится нести персональную ответственность за результат.
 
2)ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА
 
Очевидно, что дети должны заниматься спортом для построения здорового, энергичного и крепкого организма. Попадая на занятия по Бразильскому Джиу-Джитсу, тренируясь и играя со сверстниками, дети, вместе с морем позитива, получают ещё и крепкую физкультурную базу на будущее, развивают равновесие и координацию.
 
3)ШАХМАТЫ НА КОВРЕ
 
Бразильское Джиу-Джитсу развивает ребенка не только физически, но и формирует стратегическое мышление, которое позволяет побеждать физически более слабому человеку, используя правильную для данной ситуации технику. Это делает Бразильское Джиу-Джитсу очень эффективным при самообороне.
 
4)ДИСЦИПЛИНА
 
Умение грамотно распоряжаться временем - один из ценных навыков, который прививают регулярные тренировки. Дети учатся планировать свое время так, чтобы не пропускать тренировки, при этом вовремя делая уроки и выполняя домашние обязанности, учатся быть пунктуальными, соблюдать установленные правила и с уважением относиться к окружающим.
 
5)ДРУЖБА И ВДОХНОВЕНИЕ
 
Тренировки по Бразильское Джиу-Джитсу – это возможность завести друзей, с которыми будут совпадать интересы, это возможность найти единомышленников, вместе с которыми ребенок будет развиваться, совершенствоваться, идти к успеху. Дети весело и с пользой будут проводить свое время со сверстниками, а тренера всегда поделятся знаниями, помогут советом и будут примером.
 
Все это Вы найдете в HOLY FAMILY GYM на тренировках по Бразильскому Джиу-джитсу для детей!
 
 
Тренировки проходят по адресу: ул. Лынькова, 19 (вход со двора).
Справки по телефону: 8 (029) 626-76-22 Владимир (Viber, Telegram).
Расписание тренировок: понедельник, среда, пятница в 18:30.
 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи