Кератиновое выпрямление на любую длину до конца сентября всего за 80 BYN!

Профессиональный подход к процедурам по восстановлению волос и доступные цены.

 

Мастер Анна – опытный специалист по кератиновому выпрямлению и ботоксу для волос. В работе Анна использует составы премиум-класса Gloss, обеспечивающие видимый результат и длительный эффект.

 

Обе процедуры схожи и делают волосы гладкими, блестящими и прочными. Они состоят в насыщении волос питательными веществами и запаивании поврежденных участков.

 

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление – процедура, которая будет полезна не только кудрявым волосам, но и поврежденным, пористым и ослабленным. Она придает им мягкость, блеск и упругость, одновременно выпрямляя и разглаживая. 
 
Процесс достаточно прост – сначала ваши волосы моют специальным шампунем, затем наносят на них специальный состав, после чего сушат феном и выравнивают утюжком, чтобы зафиксировать волос в прямом состоянии. Волосы становятся блестящими и прямыми, и остаются таковыми примерно 2-4 месяца.
 
Чтобы продлить эффект, придется пользоваться бессульфатным шампунем и соблюдать некоторые правила ухода: в течение трех дней волосы нельзя мочить, заплетать, закалывать, окрашивать. 
 

Ботокс для волос

Ботокс для волос – это одна из новых процедур восстановления, основанная на использовании состава, содержащего ботулотоксин, аминокислоты и витамины. Питательные вещества проникают вглубь, укрепляя и выравнивая структуру волоса. Эффект длится от 1 до 3 месяцев, и, в отличие от кератинового выпрямления, процедура сохраняет кудри, если они есть.

 

Это полезная процедура для блондинок – кроме восстановления осветленных волос она также устраняет желтизну. Она также подходит обладательницам тонких и редких волос: если кератиновое выпрямление сокращает объем волос, то ботокс его, наоборот, увеличивает.

 

Мастер Анна: «Сделаю ваши волосы мягкими и блестящими!»






Другие статьи в журнале
Британская школа ведет набор в группу Малыши (2+) Baby Club
Обучение в школе исключительно на английском языке.
Школа-студия восточного танца «Фарангиз» открывает новый филиал
Филиал находится по адресу ул.Октябрьская, 16.
Почему индивидуальный пошив? Все очень просто!
Студия пошива NadinA отвечает на самые популярные вопросы.
Идет набор детей с 7 лет на таэквондо WT (олимпийская версия)!
Занятия проходят в Серебрянке, Чижовке, Масюковщине и в районе Автозавода на базе школ. Детям из многодетных семей 40% скидка! Неограниченное число тренировок в неделю.


Каталог


Все статьи