Какие процедуры стоит делать зимой? Рекомендации специалистов центра лазерной и эстетический медицины «Шайнэст»

631
Зима — это отличое время для выполнения самых эффективных процедур, которые чаще всего требуют восстановительного периода. На какие процедуры точно стоит обратить свое внимание в зимнее время года, читайте далее.

 

Вот, перечень процедур, которые предлагают специалисты центра лазерной и эстетический медицины «Шайнэст»:
 
  1. Например, это лазерная шлифовка СО2. Отсутствие активного солнца обезопасит вас от нежелательной пигментации после процедуры. А чтобы восстановление прошло быстрее, лазерную шлифовку лучше выполнить в комплексе с плазмотерапией. Плюс это позволит улучшить омолаживащий эффект от шлифовки.
  2. Период с осени до середины весны отлично подходит и для фотолечения. У вас есть возможность удалить пигментацию после лета, сосудистые дефекты на лице и пройти курс омоложения.
  3. И еще одна процедура, которая особенно популярна в зимний период — микроигольчатый RF-лифтинг Fractora. Процедура позволяет воздействовать на глубинные слои кожи, обеспечивает лифтинг-эффект, устраняет морщинки, борется с широкими порами и птозом. Перед процедурой необходима консультация специалиста, на которой доктор индивидуально для вас подберёт нужную методику.
Записаться в центр «ШайнЭст» можно по любому телефону:
  • Единый короткий номер — 180
  • 8 (033) 691-10-10,
  • 8 (029) 351-10-10,
  • 8 (025) 951-10-10,
  • Viber: 8 (044) 557-72-37
ул.Захарова, 40.
пр-т Дзержнского, 19.
ул.Революционная, 26а.
пр-т Независимости, 181.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи