Как вернуть молодость кожи без наркоза и скальпеля? «Подтяжка» без операций

463
Подтяжка лица без скальпеля и наркоза кажется чем-то фантастическим? Однако есть аппарат, способный провести безоперационную подтяжку лица и всего тела. HIFU SMAS!

 

С помощью этого ультразвукового аппарата проводится уникальная в эстетической медицине процедура, которая воздействует на поверхностную мышечно-апоневротическую систему. Раньше работа на этом слое была доступна только пластическим хирургам.  Отсюда и название: «Superficial muscular aponeurotic system», сокращено – SMAS. Аббревиатура HIFU указывает на присутствие новой технологии. HIFU (High Intensive Focused Ultrasound) — это воздействие высокоинтенсивным фокусированным ультразвуком на глубокие слои дермы, субдермальные слои и на область SMAS.

 

HIFU SMAS -лифтинг заменяет скальпель хирурга и буквально «перепрошивает» ткани, обновляя их на клеточном уровне и устраняя выраженные признаки старения и увядания. После процедуры в глубоких слоях дермы запускаются механизмы регенерации, начинается активная выработка коллагена, эластина и соединительной ткани.
 
Такой лифтинг показан всем, кто хочет вернуть молодость кожи без операций и общего наркоза. Такая подтяжка почти не имеет противопоказаний, поэтому проводят даже после пластической операции для усиления результата. Отлично сочетается с другими технологиями аппаратного омоложения (СО2-шлифовка, фотолечение, лазерная эпиляция и др.).
 
До и после процедуры
 

Показания к проведению ультразвукового HIFU SMAS-лифтинга для лица и тела:

  • Преждевременное старение кожи;
  • Поверхностные и глубокие морщины;
  • Нечеткий овал лица;
  • Потеря четкости линии скул;
  • Потеря упругости кожных покровов;
  • Опущение уголков бровей и губ;
  • Гравитационный птоз тканей;
  • Появление второго подбородка;
  • Дряблость и избытки кожи вокруг глаз, нависание верхних век;
  • Дряблость кожи после резкого похудения;
  • Излишняя отечность, локальные жировые отложения на теле;
  • Безоперационная подтяжка кожи в области живота, рук, бедер, коленей, подмышек и т.д.

До и после процедуры

 

Преимущества аппарата

У аппарата ULTRAcel Q + HIFU SMAS, установленного в медицинском центре «Элар», есть несколько преимуществ по сравнению с другими подобными аппаратами:
  1. Сочетание двух технологий в одном аппарате: линейная и DOT (традиционная). Линейная технология предназначена для мощного контурирования и уменьшения объёмов, а DOT (традиционная) – для лифтинга и уплотнения тканей.
  2. Самый быстрый аппарат HIFU SMAS-лифтинга в мире!
  3. Всего лишь 3 минуты для линейной технологии и 8-12 минут для традиционной DOT-технологии.
  4. Комфортная процедура без необходимости анестезии!
  5. HIFU SMAS-лифтинг ULTRAcel Q+ за счёт скорости и технологии воздействия - наименее болезненный среди всех аналогов в мире! 
  6. Самый большой в мире ассортимент картриджей для лица и тела, что позволяет подойти индивидуально к каждому пациенту, работать в труднодоступных деликатных зонах и подобрать наилучшие параметры, в том числе и для пациентов с «куперозом» и розацеа!
В медицинском центре «Элар» процедуру HIFU SMAS-лифтинг проводят только высококвалифицированные врачи 1 и высшей категории. 
Приглашаем Вас на удивительное преображение в «Элар».
 
С заботой о Вас – С любовью от Нас 

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи