Как в лучших клиниках мира! Уникальная терапия INDIBA в медицинском центре «Элар»!

181
Приглашаем вас в медицинский центр «Элар» оценить по достоинству наше отделение физиотерапии!

Ура! В медицинском центре «Элар» появился долгожданный аппарат физиотерапии INDIBA. О таком мечтают многие медицинские центры. Потому, что он уникален, он открывает сотни новых возможностей от снятия болевого синдрома до быстрого восстановления тканей и даже костей. INDIBA терапия- не лазер, не ультразвук или ударно-волновая терапия. Принципиально новая активная клеточная терапия воздействия электромагнитным током, который доставляется к телу через электроды на специальной частоте.
 
 
Аппарат был изобретен в Барселоне José Calbet в 1983 году. По результатам клинических исследований использования данного аппарата написаны десятки научных статей, защищена не одна диссертация. Данная технология была протестирована invitro на некоторых видах раковых клеток, в результате чего было установлено уменьшение числа таких клеток.
 
Широко применяется в спортивной медицине, травматологии, ортопедии, неврологии, косметологии, моделировании тела и трихологии. В зависимости от выбранной программы можно снять боль, а можно стимулировать выработку коллагена, улучшить микроциркуляцию, снизить отечность, подтянуть кожу. Можно сократить образование рубцовой ткани после операции, а можно лечиться от простатита и недержания мочи.
 
Подробнее о терапии INDIBA здесь.

С заботой о Вас – С любовью от Нас!












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи