Как провели время будущие учащиеся ScrumSchool в летнем лагере ScrumCamp в живописном месте на реке Березина

370
Множество веселых активностей позволили ребятам узнать друг друга, раскрыться, подружиться и сплотиться, почувствовав себя единой командой.

Десять незабываемых дней провели будущие учащиеся ScrumSchool  в летнем лагере ScrumCamp в живописном месте на реке Березина. 
 
Каждый день мы сочетали  «приятное с полезным» на необычных занятиях по английскому  языку. Аукцион по приветствиям, этикету и традициям мира, игра о животных «What am I?», TV show «Званый ужин», BrainBox «British History», бизнес игра «Travelling», мультфильм соревнование « Ice Age against Grinch »,  создание рекламы и видео роликов «My Best and Worst Trips to Australia» на английском языке помогли ребятам посмотреть на изучение иностранного языка с другой стороны, мотивировали говорить и творить на английском.
 
 
 
 
Дружбе, познанию и раскрытию себя, созданию команды способствовали ежедневные тренинги с профессиональным психологом: «Кто есть кто», «Храбрость быть собой», «Я+ТЫ = КОМАНДА», «У страха глаза велики», «Мои друзья», «Деньги во взрослом мире», «Отношения со взрослыми», «Сам себе лидер», « Другие» проблемы подростковой толерантности».
 
 
 
 
Каждый день смены посвящался определенному континенту или стране. И, выполняя разнообразные задания и участвуя в различных мероприятиях, вечером «путешественники» получали право стереть на карте то место, которое «покорили». Ярким калейдоскопом их захватили квест «Индейцы против ковбоев», «Карнавал в Рио», квест «Сафари», квиз «Старушка Европа», «Penguin Party».
 
 
 
 
Особый энтузиазм вызвали создание видео фильмов (написание сценария, съемки, монтаж) : индийского кино для киностудии Болливуд и фильмов по легендам Беларуси.
 
Незабываемым событием стал 18-километровый сплав на плотах и байдарках по Березине и Неману. Ребята с удовольствием играли в Лазертаг и захват флага.
 
 
 
 
Ну, и конечно, какой лагерь без песен под гитару у костра и традиционной вечерней Свечи, на которой анализировали день прошедший и делились впечатлениями и эмоциями.
 
 
 
 
Здоровое питание, свежий воздух, солнышко, река, лес, дружелюбная атмосфера помогли стать смене фантастически запоминающейся.
 
ВНИМАНИЕ!!!  С 09.08 по 15.08 Ваш ребенок может стать участником второй смены ScrumCamp, проведя крутейшую неделю в крутейшей компании!!! Приходите, будем рады!!!











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи