Как принять участие в Премии Belarus Retail & Real Estate Awards 2024?

356
Премия Belarus Retail & Real Estate Awards 2024 в этом году снова отметит достижения белорусских компаний в области развития инфраструктуры торговых и бизнес-центров, современных жилых комплексов, торговых сетей различных форматов (FMCG, fashion, техника и электроника, аптеки, косметика, ювелирные сети и др.), e-commerce, маркетинговых услуг, технологических компаний, работающих в данных сферах.

 
В этом году в конкурсную программу ввели блок номинаций «Жилая недвижимость», в котором ожидаем проекты от компаний-застройщиков, которые реализуют проекты по развитию коммерческой инфраструктуры современных жилых комплексов, а также и «Корпоративная социальная ответственность».
 
Участники рынка могут представить свои проекты в более чем 70 номинациях. Компании могут подавать свои проекты в несколько номинаций.
 
Участие в конкурсной программе бесплатное. Заявки на участие принимаются до 15 августа 2024 года. Организатор Премии – портал Belretail.by.
 
Премия в 2023 году прошла впервые и выявила большой интерес со стороны участников рынка. Награды получили 40 компаний в 59 номинациях.
 
Как принять участие в Премии Belarus Retail & Real Estate Awards
  1. Ознакомиться с перечнем номинаций на официальном сайте Премии Retailawards.by.
  2. Ознакомиться с критериями оценки проектов, которые представлены в описании каждой номинации. По этим критериям будут оцениваться проекты членами экспертного жюри.
  3. Подготовить презентацию проекта в соответствии с критериями.
  4. Заполнить и отправить заявку/заявки на сайте Премии Retailawards.by со ссылками на оформленные презентации не позднее 15 августа.
  5. Принять участие в онлайн сессии жюри и защитить свои проекты. График рассмотрения работ в номинациях будет предварительно объявлен всем участникам.
  6. Делегировать как минимум одного представителя от компании на Церемонию награждения для получения наград. Церемония пройдет 27 сентября в ивент-пространстве Willing.
Почему важно принять участие в конкурсной программе Премии?
  1. Возможность заявить о себе и в рамках профессионального сообщества, расширить деловые связи.
  2. Отличный инструмент маркетинга: Участие в премии усиливает бренд и увеличивает его видимость, что улучшает репутацию и способствует развитию.
  3. Признание и валидация: Участие в отраслевых премиях позволяет компаниям продемонстрировать свою компетентность и качество своих продуктов или услуг. Это твердое подтверждение того, что вы являетесь лидерами в своей области.
  4. Мотивация для сотрудников: Когда компания участвует и получает призы в премии, это повышает мораль сотрудников и показывает им, что их работа ценится. В условиях дефицита кадров — это важный фактор вашего бизнеса.
  5. Возможности для нетворкинга: Мероприятия, проходящие в рамках Премии (Форум и Церемония награждения) предоставляют отличные возможности для встречи с потенциальными клиентами, партнерами, инвесторами, поставщиками и другими ключевыми ТОП-профессионалами отрасли.
  6. Обратная связь от экспертов: Оценка ваших проектов экспертами и жюри дает ценную обратную связь и рекомендации по улучшению вашей деятельности.
Таким образом, участие в единственной в Беларуси отраслевой Премии Belarus Retail & Real Estate Awards способно значительно усилить позиции Вашей компании на рынке, привлечь новых клиентов и партнеров, выделиться и повысить общую эффективность бизнеса.
 
Внимание: Согласно Положению о Премии, все участники, оформившие свои проекты и приславшие заявки получают статус Лауреата. Члены жюри простым большинством голосов определяют лучший проект в каждой номинации или учреждают отдельную номинацию для тех или иных проектов.
 
Все подробности о Премии, условиях участия, критериях оценки и составе жюри можно найти на официальном сайте Премии – Retailawards.by.
 











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи