Как помочь ребенку перенести последствия COVID-19?

623
О полезности использования природных факторов для лечения заболеваний писали еще ученые древности: приемы массажа, лечебные грязи, а также рыбы, генерирующие электрический заряд, иглоукалывание и точечный массаж. С последующим развитием науки и научного мышления, открытий в физике, химии, медицине, математике появились обоснование и экспериментальное подтверждение эффективности физиотерапии.

Во время пандемии важно не только вылечиться, но и восстановить здоровье. Это касается и нашего главного богатства - наших детей. Да, да, дети, как было легко они не переболели многочисленными инфекциями, тоже нуждаются в реабилитации. Существует не так уж много способов. Среди них самый популярный и «природный», самый действенный для детей – физиотерапия.
 
 
Современное физиотерапевтическое отделение – гордость медицинского центра «Элар». Наш центр записал несколько репортажей о реабилитации детей, перенёсших ковид-19. Юный блогер Мелания Кактус побывала на приёме у педиатра и физиотерапевта, попробовала на себе сеанс в барокамере и в соляной пещере, расспросила врачей обо всех вариантах реабилитации. И рассказала об этом кратко, энергично.
 
Здесь мы предлагаем вам репортаж с участием опытного врача-физиотерапевта Заведеевой А.Б., с посещением соляной пещеры, процедурного кабинета.
 
 
Применение природных факторов позволяет добиться максимального эффекта в лечении заболеваний, снизить риск развития побочных реакций, избавиться от патологий или увеличить время ремиссии между обострениями, а также физиотерапевтические методы применяются с профилактической целью. Такое лечение позволяет уменьшить количество применяемых пациентом фармакологических препаратов, а в некоторых случаях и вовсе от них отказаться. В организме запускаются процессы самовосстановления.
 
Пройдя курс процедур в соляной пещере или барокамере, вы избавитесь от аллергии, проблем с органами дыхания, повысите иммунитет и восстановите функции организма. Для восстановления применяются и другие физиотерапевтические методы.  
 
Инновационные физиотерапевтические комплексы в «ЭЛАР»:
  • низкочастотная электротерапия
  • барокамера
  • соляная пещера
  • прессотерапия
  • магнитофототерапия
  • озонотерапия
  • кинезиотейпирование
  • терапия indiba
  • аппаратный массаж icoone
  • иглоукалывание и другие методы рефлексотерапии
Врач – физиотерапевт поможет подобрать необходимые процедуры и назначит оптимальный курс лечения.
 
Внимание! До 15 марта 2021 года бесплатная консультация врача-физиотерапевта + индивидуальный план реабилитации для тех, кто перенёс Covid-19. Скажите только волшебные слова: «Мелания Кактус».
 
Запись на физиотерапевтические услуги и приём специалистов медицинского центра «Элар» по телефонам:
 
8 (029) 103−69−69 (А1)
 
8 (033) 603−0−603 (МТС)
 
г. Минск, ул. Воронянского, 40
 

С заботой о Вас – С любовью от Нас 

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи