Готовимся к лету вместе с салоном-парикмахерской «Дикая Орхидея»: приятные процедуры со скидками!

2562
До наступления лета осталось всего пару месяцев. И если вас эта новость застала врасплох, а времени на качественную подготовку к сезону нет – тогда читайте сегодняшний обзор. Из него вы узнаете, как быть королевой пляжа вместе с «Дикой Орхидеей» и при этом не потратить лишнего.

 
Начнем, пожалуй, с массажа. Он поможет привести в тонус тело, сделает его более упругим и позволит похудеть без диет. Расслабиться и избавиться от головных болей можно при помощи нескольких сеансов массажа шейно-воротниковой зоны – хорошая замена различным мазям и приему обезболивающих.
Еще одна процедура, пользующаяся особенной популярностью в преддверии летнего сезона – антицеллюлитный массаж и обертывания. Активный и эффективный, он помогает заметно уменьшить бугристость кожи, делает ее нежной и гладкой.
Переходим к лицу и уходу за ним. Зимой многие жалуются на постоянное шелушение кожи, бледность и стянутость. Надо решать эту проблему, иначе под солнцем нежная кожа лица может стать еще более проблемной – и тогда отдых на пляже станет настоящей пыткой. 
 
Подтянуть овал лица, тонизировать и очистить кожу, придать ей свежий вид можно при помощи уходовых процедур в «Дикой Орхидее». К услугам клиентов – моделирующий уход за кожей с применением косметических средств бренда Maranta (Франция), мягкие пилинги с применением фруктовых кислот и восстанавливающих масок.
 
После курса процедур, эффект которого сохраняется до нескольких месяцев, вы будете довольны своим отражением в зеркале.
 
 
Последний шаг на пути к идеальному телу – избавление от нежелательных волос при помощи депиляции. Перед поездкой на теплое море стоит привести в порядок подмышки, ножки и зону бикикни, чтобы в следующие несколько недель не думать о том, где бы достать бритву и избавиться от парочки лишних волосков.
Настоящая женщина умеет околдовать одним взглядом, одним взмахом длинных ресниц. Если вас природа не одарила таким богатством – не беда. В салоне работают профессионалы, которые занимаются наращиванием ресниц. В результате вы получаете нужную длину и густоту, и готовы идти на покорение любой вершины.
А как же быть с макияжем на пляже? Каждый день подкрашивать брови и ресницы, подводить глаза – так себе перспектива. К вашим услугам перманентный макияж, который сделает контур губ естественно ярким, придаст нужную глубину взгляду и позволит оставить большую косметичку дома.
 
 
Ничего не забыли? Ах, да! Приведите в порядок свои ноготки – сделайте модный лимонный или розовый педикюр, а волосам придайте какой-нибудь сногсшибательный оттенок в тон яркой природе юга!
 
И вперед, на моря!
Кстати, на целый перечень услуг в салонах «Дикая Орхидея» действуют сладкие скидки – от 20% на окрашивания волос, маникюр и педикюр, до 40% – на косметические обертывания и массаж.





Другие статьи в журнале
Британская школа ведет набор в группу Малыши (2+) Baby Club
Обучение в школе исключительно на английском языке.
Школа-студия восточного танца «Фарангиз» открывает новый филиал
Филиал находится по адресу ул.Октябрьская, 16.
Почему индивидуальный пошив? Все очень просто!
Студия пошива NadinA отвечает на самые популярные вопросы.
Идет набор детей с 7 лет на таэквондо WT (олимпийская версия)!
Занятия проходят в Серебрянке, Чижовке, Масюковщине и в районе Автозавода на базе школ. Детям из многодетных семей 40% скидка! Неограниченное число тренировок в неделю.


Каталог


Все статьи