Где в Минске лечить корень зуба?

791
Лечение проблем зубного ряда невозможно без терапевтической стоматологии, важнейшим разделом которой является эндодонтическая стоматология.

В стоматологическом центре «Амедея» есть квалифицированные врачи и современное оборудование для лечения каналов и решения других сложных эндодонтических проблем.
 
Корень зуба – затруднительный объект для лечения. Во-первых, он недоступен визуальному контролю, то есть в него нельзя заглянуть, чтобы точно посмотреть. Во-вторых, каналы корня зуба очень изменчивы по своему строению – они могут отклоняться, ветвиться или образовывать карманы. С этим связаны трудности с их обработкой и пломбированием.
 
Основной целью лечения зубного канала является восстановление функции корня. Если с корнем зуба все отлично, то можно проводить восстановление и самого зуба.
 
 
Показаниями к эндодонтическому лечению (чистке и лечению канала зуба) являются острый и хронический пульпит и все формы периодонтита. Противопоказания к лечению – поражение периодонта, невозможность восстановления зуба и обработки канала, а также вертикальный перелом зуба. Стоматологический центр «Амедея» оказывает услуги по эндодонтическому лечению зубов в Минске.
 
Квалифицированные врачи, современное оборудование, заботливый сервис, приемлемые цены – здесь созданы все условия для создания здоровых и привлекательных улыбок.
 
Медицинский персонал стремится оказать высокое качество процедур, подобрать лечение исходя из возможностей пациентов и достигнуть долговечного результата.
 

Стоматология «Амедея» – создание красивой улыбки!

Адрес: ул. Я. Чечота, 36, пом. 454
 
Телефон для записи:
 
8 (033) 312-44-44
8 (017) 360-03-37

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи