«Элар» стал победителем премии «Центр коррекции фигуры №1»

253
Во все времена люди стремились быть красивыми. У современного человека появилась возможность выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте. В медицинском центре «Элар» практикуется комплексный подход и десятки современных процедур, которые дают быстрый и стойкий результат. И это стало возможно только благодаря применяемым высокотехнологичным методам и методикам, использованию самого современного оборудования от мировых производителей. И, конечно, благодаря высокому профессионализму врачей и всего персонала медицинского центра.

 

Все эти преимущества на базе цетра позволяют расширять спектр оказываемых услуг и создать уникальные условия для моделирования тела, благодаря которым «Элар» стал победителем премии «Центр коррекции фигуры №1».

 

 

Вот лишь неполный перечень процедур по коррекции фигуры:
  • Низкочастотная терапия   действует подобно электромассажу, обладает хорошим обезболивающим действием, способствует улучшению кровообращения, улучшает венозный и лимфатический отток. За счет сокращения мышц способствует сжиганию жира;
  • ICOONE LASER - аппарат, сочетающий в себе три методики: запатентованную технологию клеточного похудения MMAS и два вида лазера. Таким образом  Icoone Laser оказывает тройное воздействие. Он способствует выведению из организма застойной жидкости, активизирует процесс расщепления жировых клеток и одновременно стимулирует выработку коллагена и эластина. Получаем дренаж, ремоделирование, подтяжку и омоложение кожи. Комбинированное воздействие двух технологий LED и LASER позволяют достичь эффективных результатов за меньший отрезок времени;

Лазерная многофункциональная платформа Stellar M22 Lumenis. В Беларуси есть только в «Элар».

 

 

  • Баротерапия – процедура насыщения организма кислородом, предотвращающая старение и гибель клеток. Восстановление работы всех органов и систем организма, усиление обмен веществ и окислительно-восстановительных процессов. Так сжигаются лишние калории;
  • Пневмокомпрессионная терапия на аппарате «Лимфа-мат» позволяет потерять лишние килограммы, а заодно поднять иммунитет;
  • Антицеллюлитный и ещё десятки видов ручного массажа о благотворном влиянии которого для похудения и восстановления тонуса мышц, подтяжки кожи знают все;
  • BODY STRATEGIST- ремоделирующее антицеллюлитное  обёртывание  для тела, разработка итальянских учёных; 
  • ТЕРАПИЯ INDIBA BODY LIFTING стимулирует липолиз, моделирует контуры тела, подтягивает кожу, активизирует микроциркуляцию, придает легкость и жизненную силу. Рекомендуется чередовать с программами по коррекции фигуры и в комплексе с аппаратным массажем ICOONE LASER для достижения максимального результата;
  • ОЗОНОТЕРАПИЯ ТЕЛА -подкожные инъекции озона для расщепления жировых клеток;
  • Ферментная липосакция тела PB Serum - липолитик нового поколения для лица и тела;
  • ProShock Ice TM - единственный в мире медицинский аппарат, комбинирующий эффект ударно-волновой терапии и криолиполиза, (воздействие холодом на жировые клетки, что приводит к их разрушению).  Для сосудов, нервных окончаний, прочих тканей небольшой холод несущественен и не нанесет никакого вреда.
  • SMAS-лифтинг от ULTRACEL Q — единственная инновационная методика безоперационной подтяжки лица и тела, возможность избавиться от целлюлита и нежелательных объемов без хирургического вмешательства. Сфокусированный ультразвук работает на уровне подкожно-жировой клетчатки, расщепляет локальные жировые отложения и устраняет целлюлит. Одновременно происходит мгновенная подтяжка тканей на уровне дермы и гиподермы. За счет глубокого прогрева происходит мощная стимуляция производства коллагена и эластина.
Заметьте, что все эти процедуры сами по себе дают мощный оздоровительный, иммуномодулирующий эффект, показаны при многих видах заболеваний.
 
Заходите на наш сайт ellar-med.by в раздел «Коррекция фигуры». Наши специалисты не дадут Вам растеряться и помогут выбрать процедуру, которая действительно вам нужна.
Кроме того, медицинский центр «Элар» предлагает своим пациентам услуги по оказанию профилактической, лечебно-диагностической и консультативной помощи по 18 направлениям. Функционирует современное физиотерапевтическое отделение, можно сдать анализы, пройти функциональную, УЗ-диагностику и компьютерную диагностику новообразований кожи. 
 
О процедуре SMAS-лифтинг нужно сказать отдельно, потому, что это единственная инновационная методика безоперационной ультразвуковой подтяжки лица и тела.  Фактически альтернатива хирургической подтяжке лица. Ультразвуковая подтяжка почти не имеет противопоказаний, поэтому проводят даже после пластической операции для увеличения результата. Отлично сочетается с другими технологиями аппаратного омоложения (СО2-шлифовка, фотолечение, лазерная эпиляция и др.).
Кроме того, Центр оснащен самым современным на сегодняшний день оборудованием, среди которого особое место занимает AcuPulse – суперимпульсный фракционный СО2 лазер (Lumenis, Израиль), позволяющий творить чудеса в хирургии, гинекологии, косметологии.
Мы неоднократно писали о различных направлениях работы центра на страницах blizko.by. И сейчас с удовольствием разделяем радость признания достижений «Элар» в области красоты и здоровья.

 

С заботой о Вас – С любовью от Нас 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи