ОАО «9-я стоматологическая поликлиника» CRYSTAL DENT – единственная в стране стоматология, где ставят протезы из золота

792 Обновлено:
На данный момент ОАО «9-я стоматологическая поликлиника» CRYSTAL DENT – единственная в Республике Беларусь поликлиника, в которой доступно протезирование драгоценными металлами.

 
ОАО «9-я стоматологическая поликлиника» CRYSTAL DENT – это крупная клиника с 45 врачами высшей и первой категории, регулярно повышающими квалификацию.
 
Количество оказываемых услуг огромно – кроме лечения распространенных заболеваний зубов и десен здесь производят имплантацию и протезирование любыми материалами благодаря собственной зуботехнической лаборатории.
 
Отдельного внимания заслуживает протезирование золотом. На данный момент ОАО «9-я стоматологическая поликлиника» CRYSTAL DENT  – единственная в Республике Беларусь поликлиника, в которой доступно протезирование драгоценными металлами. 
 
Из золота изготавливаются штампованные и литые коронки, мостовидные протезы, а также литые искусственные зубы. Приблизительный расход – от 1,5 до 3,5 граммов. 
 
При окончательном расчёте необходимо восполнить поликлинике то золото, которое было использовано на изготовление протеза. 
 
В протезировании также используется безметалловая керамика, кобальто-хромовый и хромоникелиевый сплав, стальные гильзы и др. 
 
Зубные техники смастерят для вас протезы на любой случай: несъемные (вкладки, коронки, мостовидные протезы), съемные (акриловые, бюгельные, ацеталовые).
 
ОАО «9-я стоматологическая поликлиника» CRYSTAL DENT работает и по другим профилям:
  • рентгенодиагностика (прицельная и панорамная)
  • ортодонтия (брекеты и съемные аппараты)
  • хирургическая стоматология
  • отбеливание зубов (фотоотбеливание лампой Bluedent, офисное, внутриканальное отбеливание зубов)
  • эстетическая реставрация
  • профилактика и гигиена.
Компания имеет специальное оборудование по физиотерапевтическому лечению заболеваний десен и полости рта: магнито-лазерная терапия, магнито-аккустическая терапия, светотерапия, дарсонваль, кварц, ультразвук, гидромассаж, электрофорез.
 
В ОАО «9-я стоматологическая поликлиника» CRYSTAL DENT всегда рады иностранным гостям, для которых действует единый прейскурант цен, как и для граждан Республики Беларусь. Кроме того, им предлагается помощь в подборе гостиниц и отелей, заказе билетов.
 

 

ОАО «9-я стоматологическая поликлиника»
УНП: 100251718





Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи