Багетная мастерская «Антиква» изготавливает зеркала на заказ

519
Дизайнеры этой компании помогут подобрать подходящее стилевое решение для оформления зеркал, фотографий, икон, постеров.

 

Изготовление зеркал на заказ — это одно из основных направлений компании «Антиква». Здесь производят зеркала и, если необходимо осуществляют доставку и установку зеркала у заказчика.
 
Производство зеркал в рамах осуществляется по нужным размерам, с учетом всех пожеланий заказчика, комплектуется крепежом для удобного подвеса.
 
Позвонив специалистам компании «Антиква», вы можете получить цену на интересующий багет, предварительно выбрав его на сайте из Каталога Багета, который содержит более 100 наименований.
 
Дизайнеры этой компании помогут подобрать подходящее стилевое решение для оформления зеркал, фотографий, икон, постеров. В ассортименте представлены багеты, выполненные из разных материалов:
  • алюминия,
  • дерева,
  • пластика.
Существует много различных вариантов оформления зеркал: от массивных деревянных рам до тонкой металлической окантовки в алюминиевый профиль. Чтобы не ошибиться в выборе багета для зеркал, необходимо учитывать не только стилистическую направленность интерьера, но и форму, размеры самого зеркала – чем больше размер зеркала, тем шире нужно брать багет. Также нужно учитывать место, где будет находиться зеркало.
 
В современных интерьерах (хай-тек, минимализм) хорошо смотрятся зеркала в алюминиевых рамах.
 
Пластиковый багет также является идеальным средством для оформления зеркал, так как пластик устойчив к низким температурам и повышенной влажности. Поэтому зеркала, обрамленные в пластиковый багет, идеально подойдут для оформления ванной комнаты. Однако, самые красивые рамы для зеркал делаются из деревянного багета.
 
Оформление зеркала в деревянный багет идеально подойдет под классический интерьер. Оформление будет оптимальным, если стиль багета, подчеркнутый декором, будет сочетаться или не будет противоречить стилю интерьера. Такие зеркала красиво впишутся в интерьер, что создаст неповторимый уют и комфорт.
 
Выезд дизайнера
 
Иногда при оформлении зеркал мы сталкиваемся с некоторыми сложностями - Вы не знаете какая рама для Вашего интерьера лучше подойдет, какой размер зеркала должен быть, чтобы Ваше зеркало хорошо смотрелось. В этом случае мы готовы предложить вам услугу – выезд дизайнера на объект. Дизайнер сможет выехать к Вам на объект в удобное для Вас время. Совместно с дизайнером Вы предварительно обсудите Ваши пожелания для того, чтобы дизайнер смог выехать к Вам с образцами багета, согласуете время визита.
 
Дизайнер профессионально:
  • Проконсультирует и поможет Вам подобрать оформление в соответствии с Вашими запросами.
  • Произведет замер и подберет раму подходящую в Ваш интерьер.
Также зеркало можно заказать с фацетом (скос под 45 градусов и шириной от 5 до 30 мм). Фацет служит для дополнительного декора зеркала в раме.
 
Багетная мастерская «Антиква» находится по адресу: пр-т Дзержинского, 119, вход со двора (ст.м. Малиновка).
 
Время работы:
  • пн.-чт.: 9:00-19:00 
  • пт.: 9:00-17:00
  • сб.-вс.: выходной
Узнать дополнительную информацию можно по телефону: 
  • 8 (033) 390-12-23
  • 8 (025) 507-19-93
  • 8 (029) 625-65-37
  • 8 (017) 221-80-18











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи