Ателье «Иверия» приглашает воспользоваться услугами по пошиву и ремонту одежды из кожи, меха и текстиля

221
Звоните, приходите. Мастера всегда готовы дать бесплатную консультацию или совет, как создать новый интересный образ или вернуть вашей одежде былой вид.

 

Ателье Иверия на высоком профессиональном уровне выполняет пошив одежды из меха и реставрацию меховых изделий любой сложности, осуществляет ремонт шуб, дубленок, а также курток, плащей и других предметов одежды из натуральной кожи и экокожи, текстиля и трикотажа.
 
Мастера ателье работают в этой сфере более 18 лет. За это время они приобрели огромный опыт, и, благодаря этому, любые Ваши желания и идеи могут быть реализованы. Всегда подскажут, как правильно и выгодно создать уникальную вещь, чтобы она соответствовала модным тенденциям и прослужила Вам не один год.

Услуги ателье «Иверия»:

Пошив шуб
  • Мастера ателье осуществляют пошив шуб, полушубков, жилетов из разнообразных видов меха: мутона, каракуля, лисы, кролика, шиншиллы, бобра, соболя, норки, писца, чернобурки.
  • Шубы могут быть комбинированные из разных мехов, а также в сочетании с добавление кожи и замши.
  • Исполнят любые модели, любого силуэта по вашему желанию.
Перешив шуб
  • Наверняка у каждой женщины имеется в гардеробе шубка, которая была куплена много лет назад и давно не носится, а распрощаться с ней жалко. Не спешите продавать или выкидывать ее. Даже если модель уже не соответствует веяниям моды, ей можно подарить вторую жизнь. Обратитесь к мастерам «Иверия» и они подскажут как правильно переделать, перешить или перекроить, чтобы получилось новое модное и красивое изделие.

 
Пошив кожаных изделий
  • Сегодня кожаные изделия можно приобрести и в магазинах, и на рынках, но их качество и модели не всегда соответствуют требованиям покупателя. Именно поэтому люди сейчас и выбирают индивидуальный пошив, где можно подобрать не только модель, но и качественный материал. Преимуществами такого заказа являются: идеальная посадка по фигуре, любой понравившийся материал, любой фасон и цвет, индивидуальный дизайн. Используется специальное оборудование, что, безусловно, важно при работе с кожей и экокожей; используются только качественные материалы и фурнитура.
Ремонт кожаных изделий
  • Ателье «Иверия» предоставляет большой спектр услуг по ремонту и реставрации кожаный изделий. Одними из многих являются: перекрой кожаный курток, плащей, юбок, жилетов на более современные модели, подгонка по фигуре, устранение разрывов различными способами (в том числе и жидкой кожей), замена деталей, реставрация цвета, замена подкладки, замена различной фурнитуры (бегунки, кнопки, молнии и т.д.).

 
Пошив, перешив и ремонт дубленок
  • Ателье «Иверия» предоставляет большой спектр услуг по пошиву, перешиву и ремонту дубленок. Выполняемые виды работ: пошив дубленок из материалов заказчика или предложенных в ателье; перекрой дубленок с изменение фасона; подгонка изделия по фигуре; замена деталей дубленки; реставрация цвета дубленок с замшевым покрытием; замена различной фурнитуры (бегунки, кнопки, молнии и т.д.).
Пошив и ремонт текстиля
  • Пошив утепленных курток, пальто, плащей, юбок, жилеток, жакетов, платьев, сарафанов. Подшив низа брюк, рубашки, юбки, джинсовых брюк. Укорачивание рукавов пиджака, пальто, куртки. Ушив брюк и юбок по боковым швам. Замена молний в брюках, юбках, пальто, куртках. Замена подкладки в юбках, пиджаках, жилетах, пальто, плащах. Замена трикотажных манжет в куртках. Штопка брюк, джинсовых брюк. Декоративная штопка. Перешив пуговиц и крючков.

Начните выделяться среди толпы!
 
Ателье «Иверия» находится по адресу: Логойский тракт, 10 (вход со двора), полуцокольный этаж, оф. 5.
 
Время работы:
  • пн.-пт.: 10:00-19:00 
  • сб.: 11:00-17:00 
  • вс.: выходной
Если у Вас остались вопросы, позвоните по телефону:
  • 8 (029) 363-69-50
  • 8 (029) 551-44-57











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи