Английский. С репетитором или без

705
Когда не стоит вопрос о том, учить или не учить, а есть четкое понимание надо – ищешь способ как.

Как лучше выучить английский?

Обратиться к репетитору? Хорошо. Что я при этом получаю?

Опытный репетитор по английскому языку Ирина Карпович советует, в каких случаях изучение языка с репетитором будет наиболее эффективным.

Во-первых, с вами будет работать человек, который уже прошел свой путь в изучении языка и может помочь вам пройти ваш. Особенно, когда необходимо «подтянуть язык» в сжатые сроки с определенной целью. Работая в группе, вы этого себе не можете позволить, т.к. есть заранее разработанный и для всех единый план обучения.
 
Случай из практики. Необходимо подтянуть язык для прохождения интервью при устройстве на работу. В группе проходят темы не относящиеся к вашей тематике. Итог – потеряно время и деньги.
 
Во-вторых, работая с репетитором вы можете выбрать удобный для вас график и формат обучения, и при необходимости - те учебные пособия, с которыми вам будет интересно работать.
 
Кому подойдет. Людям с «плавающим» графиком работы или частыми командировками.
 
В-третьих, язык – это общение. Если вы предпочитаете уединение – работа в индивидуальном формате может быть лучшим выбором для вас. Просто потому, что у каждого человека есть свой внутренний темп, своя скорость обучения и изучения нового материала. Почувствовав себя уверенно в работе с репетитором, вам будет проще перейти на групповой формат работы при необходимости. 
 
Бывает так, что обращаются ребята, в компании которых уже проводятся занятия по английскому языку, однако их уровень существенно отличается от остальных. В этом случае работа с репетитором помогает заполнить существующие пробелы и в дальнейшем проще влиться в групповую работу.
 
Если речь идет об изучении языка школьником, репетитор в зависимости от запроса помогает решать текущие задачи касающиеся текущего обучения, работая как на опережение, так и на устранение пробелов в знаниях.
 
Такая совместная работа приводит к результату, который радует еще и потому, что вы сами  замечаете свои успехи и понимаете, что можете многое.
 

Запишитесь на занятия по английскому в Минске: 

Телефоны:
8 (044) 515-75-44
8 (029) 558-13-46
 
Репетитор:
Ирина Карпович 
 

 






Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи