21-23 мая в Минске пройдет первая в Беларуси выставка-конференция барной, ресторанной, кофейной индустрии BARECO

547
BaReCo – придуманная аббревиатура, которая означает Bars, Restaurants, Coffee Houses. Выставка проводится при поддержке генерального партнера: Альфа Бизнес.

 
Тематика мероприятия в этом году: Футуризм. Будущее индустрии. Она будет прослеживаться в темах лекций, активностях, визуалах. Цель и задача -– развивать индустрию и всех, кто с ней взаимодействует, и в размышлениях о будущем будут вместе находить новые возможности.
 
На выставочной части BARECO запланирована программа дегустаций и активностей на стендах от самых ярких производителей и поставщиков продукции и оборудования Беларуси, которая будет интересна как представителям индустрии, так и гостям заведений. 
 
Лекционная часть BARECO состоит из 4-х площадок-лекториев, на которых выступят более 30 спикеров из Москвы, Минска, Риги, Санкт-Петербурга, Казани. Пройдет около 40 лекций, мастер классов с темами, которые будут актуальны для собственников бизнеса, предпринимателей, управленцев и сотрудников, которые уже сегодня работают над тем, чтобы сделать индустрию ярче, вкуснее и заметнее.
 
Лектории:
  • Main Stage – для всех представителей индустрии;
  • Staff – для сотрудников заведений;
  • Business – для шеф-барменов, шеф-поваров, шеф-бариста, менеджеров, управляющих, собственников;
  • Workshop – для желающих научиться новому своими руками.
BARECO – это мероприятие для всех, кто причастен и неравнодушен к сфере. 
 
Где: Falcon Club Арена, пр-т Победителей,20, Минск
Когда: 21-23 мая
 
Билеты доступны на сайте www.bareco.by
 











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи