10-11 января состоялся Рождественский благотворительный турнир по спортивно-боевым единоборствам

291
10-11 января​ Белорусский государственный университет физической культуры в седьмой раз принял Рождественский благотворительный турнир по спортивно-боевым единоборствам. За победу в турнире боролись как юные, так и опытные атлеты со всей страны.

Организаторы турнира ставили перед собой цель привлечь внимание к социальной проблеме оказания помощи детям с ограниченными возможностями, их вовлеченности в различные сферы спортивной жизни, оказания финансовой помощи детям с ограниченными возможностями.
 
 
Все сборы от проведения турнира были направлены на приобретение необходимых средств гигиены для проживающих в психоневрологических интернатах Беларуси.
 
10 января для детей с особенностями психофизического развития в БГУФК был организован концерт, в программе которого рождественские песнопения, показательные выступления спортсменов, студентов университета, а также поздравления с вручением сладких подарков.
 
Соревнования проходили по следующим видам единоборств: карате киокушинкай, карате WKF, таэквондо WTF, таэквондо ITF, таиландский бокс и грэпплинг UWW.
 
 
Таэквондисты СК «Тангун» показали высокий уровень борьбы!
 
Учавствовавшие в соревновании 16 спортсменов СК «Тангун» заняли 2- командное место, завоевав: 
  • 4 золотые медали;
  • 5 серебряных медалей;
  • 2 бронзовые медали.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи