Закрыть меню

В Беларуси начали выпускать колбасу с тыквенными семечками

24.06.2025 в 14:57, Blizko.by

На гастрономический эксперимент решились на Ошмянском мясокомбинате.

 
В Ошмянах начали выпускать необычную новинку для любителей мясных деликатесов – варено-копченую колбасу с добавлением тыквенных семечек. Сториз об этом пооявилась в инстаграм-аккаунте предприятие
 
Оригинальное сочетание традиционного мясного изделия и полезных семян обещает стать настоящим гастрономическим открытием: пикантный вкус колбасы и хрустящая текстура тыквенных семечек придутся по вкусу даже самым искушенным гурманам.
 
 
Помимо необычного вкуса, новая колбаса обладает и полезными свойствами. Тыквенные семечки богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, которые благотворно влияют на организм.
 
Так что, наслаждаясь новым вкусом, вы еще и получаете порцию полезных веществ. 
 
Обещают, что новинка скоро появится в продаже.

 

Фото: pixabay.com и инстаграм Ошмянского мясокомбината.

Открыть полную версию